ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

スッキリしたデザイン
狭いトイレ内に設置したため、少々大変でした。
特に、細いピンを落としそうで怖かったので、ピンが扱いやすい形に改良されると更にいいと思います。
棚自体は理想通りのきれいな商品で、扉に取手のないスッキリしたデザインが気に入っています。
また棚を付ける際には、こちらの商品をリピートしたいと思います。

5 2020-09-04

よかった
私の部屋が狭く悩んでいたところ取り付けが簡単そうなので購入しました。ピンを刺すだけで本当に簡単に取り付けられ購入してよかったです。

2020-09-09
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

取り付け金具につきましてご評価いただき誠にありがとうございます。

4 2020-05-03

しっかりした造りで大きさも良かったです。
扉の開閉が少ししづらいのが気になります、慣れればよくなるのかなぁとは思いますが‥

2020-05-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

開閉がしづらいとのこと誠に申し訳ございません。
あまりにも扉が開かないとのことでございましたら、
ご連絡頂けますと幸いです。

4 2019-09-14

DVD・ブルーレイ用
だんだんたまってきたDVDの収納を書棚の上に置くことにしました。
以前、狭い部屋なので圧迫感のある背の高い書棚より低い書棚をと選んだ書棚が満杯になってしまい、こちらを上置きする形で。横幅も色合いもぴったりでした。
このラックは軽いし収納するDVDも軽いので下の書棚への荷重も大丈夫そうです。蓋がありホコリも入らないので購入してよかったです。
DVDコレクターズエディションのケースも高さがありましたが(約20.5cm)収納出来ました。

2019-10-16
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

DVDケースサイズ等もご記載頂き、
他のお客様のご参考にもなるかと存じます。
誠にありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-17

こちらの薄型をトイレに設置していましたが入れたいものが増えたので買い替えです。薄型は廊下に移動しまた。ハンドモップなど置き場所に困っていたものが収納できトイレも廊下も片付いたのでとても満足です。

2019-05-17
この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また弊社商品をご愛用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様の生活のお役に立てますような商品をご提供出来ますように
スタッフ一同精進してまいりますので
またお役に立てます機会がございましたら弊社をご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2020-02-27

トイレの生理用品の収納に購入しました。収納力があり、高級感があります。

2020-02-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

収納力により、存在感がある商品ではございますが、
お気に召して頂きまして嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
  • YG417さん
  • YG417さん

5 2020-01-09

トイレに設置
トイレ内の収納が無かったので設置しました。
取付しやすく、見た目も、元々ついていたようにきれいにつけることが出来ました。

2020-01-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

シンプルなデザインは、お客様のお部屋の内装に溶け込み易いため、
この度、商品をお気に召して頂いたのではないかと存じます。

5 2017-12-12

トイレに
こちらのMサイズと同時に購入。
Mサイズは洗面台の上に装着、Sサイズのこちらはトイレに。
家のドアやシステムキッチンなど全て白なので合わせて、どちらも白の木目をセレクト。
気に入ってます。
これまた殺風景だったトイレがより立体的になり、とてもステキになりました。トイレに吊り戸棚をつけたいと思いながらも、ちょうどよい大きさというのがなかなか見つかりませんでしたが、狭いスペースの中でもちょうどよい大きさです。もっと早くに知っていたら良かった…。あまりに気に入って、ほかにつけれるスペースはないか早くも検討中です。

5 2018-03-25

お洒落です
2Fのトイレに棚が無いので、こちらのショップにて検索してみました。虫ピンで固定出来るし、良い感じの扉付きの棚を設置出来たので良かったです。

4 2017-08-06

DVDを入れるのに購入。
今までむき出しで並べていたのでホコリが気になり、蓋つきの入れ物が欲しくて探していました。
普通サイズのDVDが立てて入れられ、ちょうど良いです。
中央にある扉の留め具の磁石が若干じゃまですが、その部分にはケースの小さいブルーレイを入れました。
多少、収まりが悪いけど安いので仕方ない。諦めます。
壁には取り付けず、テレビ横のアンティークボードの上に置いてみました。
幅がピッタリ同じだし、思っていた通り木目が良い感じに合っていて、安っぽく見えないのがまた良いです。
テレビ周りがスッキリしました!
DVDはまだ増えると思うので、同じ物をそのうちまた買いたいと思います。

5 2018-03-07

以前こちらの薄型を購入しもう少し奥行きがあっても大丈夫そうなので買い直しです。薄型はローカに設置しこちらはトイレに設置しました。今までよりたくさん入り思ったより圧迫感もなくちょうど良いサイズでした。購入してよかったです。

5 2019-02-07

トイレ収納に使用
おしゃれな収納で、気に入りました。
ブラウンで濃い色だったので、暗くならないか心配しましたが、アクセントになり、良い感じです。

2019-02-12
先日はご注文を賜り誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回ご購入いただいた【Wall Box Seven】は、
扉付きとなっており、隠す収納を楽しめる
インテリア家具となっております。

また、ブラウンカラーは日本の住宅に馴染みやすい
色合いのため比較的取り入れやすいカラーとなります。
他にも当店でご用意しているオリジナル家具は、
サンプルを無料にてご用意させていただいておりますので、
また機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、心からお待ち致しております。
  • miu030303さん
  • miu030303さん

5 2019-01-04

キッチンの収納増に
キッチンの収納が少ないので、こちらを選びました。
ワンタッチで扉の開閉ができて、扉があることで中の物が汚れずらく気に入っています。
ある程度の耐荷重があるので沢山のスパイス・調味料の保存にも安心して収納できてます。

2019-01-09
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お買い求めいただきました【WallBox7-DX B 単品S】は
弊社ロングセラー製品のWall Box 7シリーズに
扉を取り付けた 新シリーズでございます。

今回は、キッチン収納にてご用命いただいたようですが
扉があることによって、食品や調味料も安心して収納いただける点で
とてもオススメさせていただきたい製品でございます。

製品自体がしっかりとした重量のある当製品ですが
耐荷重は、15kgまでと 実用性もしっかりとしております☆

ぜひ、キッチンだけに留まらず
サニタリーや、和室、寝室など
様々なシーンでご用命いただけますと嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております☆

4 2018-07-15

写真で見たとおりの感じで使いやすいですヽ(*´∀`)

5 2018-01-22

簡単でした
玄関の下駄箱わきのスペースに、子供用下駄箱として購入。
水平に取り付けるには慎重さが必要ですが、コインひとつで簡単に取り付けられました。
中にしきりを入れて2段の収納としていますが、ダボと仕切り板で2段にできるような仕様のものもあると、なおよかったと思います。
ホワイトウッドの質感にも満足です。