ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

DVD・ブルーレイ用
だんだんたまってきたDVDの収納を書棚の上に置くことにしました。
以前、狭い部屋なので圧迫感のある背の高い書棚より低い書棚をと選んだ書棚が満杯になってしまい、こちらを上置きする形で。横幅も色合いもぴったりでした。
このラックは軽いし収納するDVDも軽いので下の書棚への荷重も大丈夫そうです。蓋がありホコリも入らないので購入してよかったです。
DVDコレクターズエディションのケースも高さがありましたが(約20.5cm)収納出来ました。

5 2019-05-17

こちらの薄型をトイレに設置していましたが入れたいものが増えたので買い替えです。薄型は廊下に移動しまた。ハンドモップなど置き場所に困っていたものが収納できトイレも廊下も片付いたのでとても満足です。

2019-05-17
この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また弊社商品をご愛用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様の生活のお役に立てますような商品をご提供出来ますように
スタッフ一同精進してまいりますので
またお役に立てます機会がございましたら弊社をご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-02-07

トイレ収納に使用
おしゃれな収納で、気に入りました。
ブラウンで濃い色だったので、暗くならないか心配しましたが、アクセントになり、良い感じです。

2019-02-12
先日はご注文を賜り誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回ご購入いただいた【Wall Box Seven】は、
扉付きとなっており、隠す収納を楽しめる
インテリア家具となっております。

また、ブラウンカラーは日本の住宅に馴染みやすい
色合いのため比較的取り入れやすいカラーとなります。
他にも当店でご用意しているオリジナル家具は、
サンプルを無料にてご用意させていただいておりますので、
また機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、心からお待ち致しております。
  • miu030303さん
  • miu030303さん

5 2019-01-04

キッチンの収納増に
キッチンの収納が少ないので、こちらを選びました。
ワンタッチで扉の開閉ができて、扉があることで中の物が汚れずらく気に入っています。
ある程度の耐荷重があるので沢山のスパイス・調味料の保存にも安心して収納できてます。

2019-01-09
先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お買い求めいただきました【WallBox7-DX B 単品S】は
弊社ロングセラー製品のWall Box 7シリーズに
扉を取り付けた 新シリーズでございます。

今回は、キッチン収納にてご用命いただいたようですが
扉があることによって、食品や調味料も安心して収納いただける点で
とてもオススメさせていただきたい製品でございます。

製品自体がしっかりとした重量のある当製品ですが
耐荷重は、15kgまでと 実用性もしっかりとしております☆

ぜひ、キッチンだけに留まらず
サニタリーや、和室、寝室など
様々なシーンでご用命いただけますと嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております☆

5 2017-12-12

トイレに
こちらのMサイズと同時に購入。
Mサイズは洗面台の上に装着、Sサイズのこちらはトイレに。
家のドアやシステムキッチンなど全て白なので合わせて、どちらも白の木目をセレクト。
気に入ってます。
これまた殺風景だったトイレがより立体的になり、とてもステキになりました。トイレに吊り戸棚をつけたいと思いながらも、ちょうどよい大きさというのがなかなか見つかりませんでしたが、狭いスペースの中でもちょうどよい大きさです。もっと早くに知っていたら良かった…。あまりに気に入って、ほかにつけれるスペースはないか早くも検討中です。

5 2018-03-25

お洒落です
2Fのトイレに棚が無いので、こちらのショップにて検索してみました。虫ピンで固定出来るし、良い感じの扉付きの棚を設置出来たので良かったです。

4 2018-07-15

写真で見たとおりの感じで使いやすいですヽ(*´∀`)

5 2018-03-07

以前こちらの薄型を購入しもう少し奥行きがあっても大丈夫そうなので買い直しです。薄型はローカに設置しこちらはトイレに設置しました。今までよりたくさん入り思ったより圧迫感もなくちょうど良いサイズでした。購入してよかったです。

5 2018-01-22

簡単でした
玄関の下駄箱わきのスペースに、子供用下駄箱として購入。
水平に取り付けるには慎重さが必要ですが、コインひとつで簡単に取り付けられました。
中にしきりを入れて2段の収納としていますが、ダボと仕切り板で2段にできるような仕様のものもあると、なおよかったと思います。
ホワイトウッドの質感にも満足です。

• emi.sbさん
  • emi.sbさん

5 2018-01-19

トイレに設置しました!
家族からも大好評でした!!

4 2017-11-30

やっぱり便利
リフォームに際し、キッチンとダイニングの仕切り壁の収納をどうするか悩みました。つり棚は圧迫感があるし、もっと簡単に取り出せるほうがいい。だけど、あまり使わないものは扉があるほうがいい。結果、仕切り壁にガチャレールをつけ、よく使う食器等は棚板にのせ、あまり使わないものはこのウォールラックにしまうことにしました。ガチャレールのブラケットにウォールラックをのせて、下からネジで固定します。軽いので、一人で作業できました。キッチンに2つ取り付け、玄関用にも追加で買いました。ぱっと見はわかりませんが、材料はちゃちいです。ガチャレールのブラケットにネジで留めるとき、板が薄くて驚きました(笑)プッシュ扉は同じ場所ばかり触って汚れやすいので、イスの足の裏につける、丸いフェルトを貼りました。

5 2017-11-18

すぐに取り付けることができ、とても良かったです。猫が乗っても大丈夫でした。

5 2017-10-25

ラインナップが豊富
形状やサイズがいろいろ揃っているので、統一感を出せてよいです。作りもしっかりしていて安っぽさもありません。今回は追加での購入です。

4 2017-10-22

トイレに収納がないので購入。よいです。もうすこし安いとうれしい!

4 2017-11-01

収納がないトイレに設置したくて購入しました。
狭い場所だったので取り付けには少し苦労しましたが、収納できる場所ができてとても便利になりました。ワンプッシュで開く扉も使いやすいです。
もう少しお値段が安くなるとありがたいです。