2019/02/03
    Ob123さん
    色見本もらうべきでした。
    北欧チークを注文して楽しみにしていました。 届いたものを設置してもらったところ、イメージよりも茶色が濃くて、部屋の中でこれだけ浮いてしまいました…。 形は気に入っていて高めの買い物だっただけに残念…。 ダメ元で交換をお願いしましたがやはりできず、その問い合わせに対する返信も1回目は無視され、催促の2回目でやっと返信来ました。 商品ページには返品・返金不可とあったので、交換だったらもしかしたら…と思ったのですが、ショップのお買い物ガイドに交換も不可とありました。 そんなとこ注文前に見ないし…と思いましたが、これからは見ることにします。 実際の商品を見ることができないネットショッピングでは、交換もできるショップを選ぶべきだと勉強になりました。 形は本当に気に入っているので、北欧チークは売るなり譲るなりして(未使用)、ナチュラルを購入しようか迷い中です。 上記レビュー記入後、交換対応していただけました。 部屋に馴染む色で、大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/20
    2019/02/04
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 お問い合わせいただきました内容につきまして 誠に恐縮ではございますが、別途メールにてご返信ご案内をいたしますので お手数をおかけいたしますが改めてご確認賜りますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。