テレビ台 コーナー セット テレビボード 白...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

大満足です
完成品なので作りいいです。
ゴチャゴチャしていたケーブル類(テレビ、ルーター、ハードディスク等)がスッキリ片づいて、壁にぴったりくっつけることもできました。猫がいるので毛がケーブル類に誇りと絡みついてましたがこれもスッキリ解決!配送の業者さんも丁寧でした。

2018-09-12
この度は弊社ショップをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また機会がございました際には是非arneを宜しくお願い致します。
  • まなまさん
  • まなまさん

5 2017-08-08

ジグザグがおしゃれ
他の棚にすごく惹かれて色々見ていたところ、こちらがセールで出ているのを発見して購入しました。
ジグザグの棚がおしゃれです。
サンプル色もお願いしたのですが大きめな板でわかりやすかったです。
色はブラウンにしました。テーブルとほぼ同じ色味でブラウンにしてよかったです。北欧チークでもよかったかなとも思います。
棚だけで左右下に脚付けられて独立しても使えればもっとよかったかなと思います。脚付けなければ棚だけで独立して使えますが脚付きの高さがいいなあと思うので。。
組み立てですが1人で難なく作れました。

5 2017-10-09

家具
非常に丈夫な感じで、色も思い通りで大変満足しています。

5 2017-09-13

満足です!
ホワイトウッドを購入しました。
綺麗に木目がでており形もかわいくて、置くだけで部屋がオシャレになりとても気に入っています。組み立ても脚や取っ手をつけるだけなので1人ですぐにできました。似たような商品を他のお店で見かけたことがありますが、こちらの方が断然高級感があります。
届いた際、ダンボールに穴があり商品も破損してしまっていましたが、迅速丁寧に対応頂き、新しい綺麗な商品と交換して頂けました。
品物、対応共にとても満足しています!

5 2017-06-14

満足
梱包を全部開けるのに少し時間がかかりましたが、組み立ては簡単でした。ただ、私は組み立て作業中に角に引っ掛けて腕に傷を作ってしまいましたので、袖のある服で作業すればよかったです。商品はホワイトを購入しました。シンプルなので白を基調にしている部屋にフィットしています。収納も多いのですっきり見えます。部屋のスペースやテレビサイズに応じて伸縮できるので長く使えそうです。大変満足しています。

• Power77さん
  • Power77さん

4 2018-01-23

ワンルームの模様替えで
北欧チークを選びました。
今までは少し濃い茶系のローボードでそこまで大きくは無かったのですが奥行がもう少しあるものでした。今回購入したテレビボードはコンパクトで色味も以前より明るくなったことで圧迫感がなく、扉付きの収納棚も適度に見せる収納が出来てオシャレ空間になりました♪

5 2017-09-25

ホワイトウッド
狭い部屋だけど圧迫感なくいい感じ。
おしゃれに見えます。
伸縮できるのがなによりもいいですね!