2017/05/04
    シャムシーさん
    キャットウォーク用
    キャットウォーク用にこちらの商品と、正方形の商品を購入。 色はホワイトウッド。我が家の壁にマッチしています。 猫の体重が6kgと7kg弱の大型洋猫達2匹なので、耐荷重を考え同封されていたフックは使わず、壁美人(一つのフックに耐荷重6kgのもの)を使い、長方形は6x3で耐荷重18kg、正方形は6x2で耐荷重12kgにして使用しています。(壁美人、耐荷重12kgの物はこちらの商品の箱側の受けと合わないため使用不可) 使用してから5ヶ月が経ちましたが、傾きもなく長方形に関しては、我が家の大型猫2匹が乗っても大丈夫です。 こちらの商品は丈夫なので、追加で購入を検討中です。 ただし、長方形は女性には重たく、高い位置に取り付けるのが少し大変でした。
    注文日:2017/02/18
    2021/09/09
    この度は弊社のウォールラックをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 こちらの商品ですが、ペット用としてのご使用は推奨しておりません。 ペットの動作や衝撃は大きな負荷がかかり落下や破損の原因となりますため、 ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。