5 2024-03-08

奥行きが広いシェルフで満足です
神棚ようのシェルフを設置したかったのですが、奥行きが20cm以上あるものがなかなかなく、やっとこちらを見つけて購入しました。横幅のサイズも選べてありがたかったですし、付けてみた感じもしっかりと装着され、美しい神棚ができました。お部屋のダークブラウンのインテリアにも馴染むデザインでとても満足しています。

4 2023-11-11

プレゼントが欲しくて買ったのに
2点購入して、レビューも書き、メールでプレゼントの依頼しましたが、いつになっても届きません

2023-11-14
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

プレゼント品につきましてまだ届いていないとの事誠に申し訳ございません。
詳しい内容を別途メールでお送りさせていただいております。
今一度ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-12-19

押しピン
棚板の奥行、そこそこ深めで満足です。
作りがしっかりとしてる分、棚自体は割と重めですが、押しピンタイプの留め具は重量をしっかり支えてくれます。
この押しピンタイプは取付も楽で、もし取り外すことになっても壁に跡が目立たないのが素晴らしい。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品仕様に関しまして高評価頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2023-10-16

リピート購入です。
もう何台も設置しているのでコツが分かりました。
棚の金具が左右対称に付いていることを確認し、設置したい場所に仮置きして水平器を使うとやり直しせずに設置できます。

2024-01-26
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

リピートでのご購入との事、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • alalaytさん
  • alalaytさん

5 2023-09-27

今回は神棚として使用したく購入しました。ホワイトウッドを選びました。想像通り良かったです。奥行があるので助かります。取付も簡単で、しっかりしているので安心です。
もう1つ購入検討中です。

2023-09-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご満足いただけたこと 大変喜ばしく思っております。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • RYO999さん
  • RYO999さん

4 2023-04-25

とても良い製品だと思い多少高くても、この製品で統一しリピートしています。ただ、40cmのものの値上げが大きく、こんかいでリピートはないかと‥。頑丈で、丁寧な表面処理と加工については文句なしです。

2023-04-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の価格につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
近年物価や配送料の高騰に伴い価格の見直しをさせていただいておりましたため
以前よりご購入を頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後は品質管理及び製品展開を行いお客様に喜んでいただけるような努めさせていただきます。
またご機会ございましたらご利用の程お待ちしております。

5 2023-03-05

プロジェクター置きに
プロジェクターを置ける奥行のある棚を探していました。ちょうどよいサイズ感で、設置も楽でした。

5 2023-03-11

地震対策でこれを選びました。
寝室の壁に取り付ける棚を探して、この商品にしました。購入の決め手は色とサイズが選べるところです。購入前に色見本を取り寄せ、実際に棚を付ける壁に並べてみて納得がいった色で注文したので、満足度は高いです。
住まいが関東なので地震のことを考え、寝室は倒れる心配のないウォールラックにしました。ベッドサイドに取り付け、ティッシュ・リモコン・懐中電灯を置いています。
他の部屋にも購入を検討中です。

5 2022-12-24

以前、扉付きの収納棚を買ってめちゃくちゃ
よかったので。
今回は、玄関横の収納のデッドスペースに
こちらを購入。
細いピンで止めてるとは思えないほど
安定感があってめちゃくちゃいいです。

2023-02-02
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

商品について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
様々なインテリアにも馴染む製品となりますので、長くご愛用頂けると幸いです。
またご機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ。

5 2022-11-12

キャットウォークとして使いたかったので、フックをネジで補強しました。
厚みもあって、しっかりしているのでとても良かったです。

2022-11-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品をキャットウォークとしてご使用いただきまして
誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-07

リピです。この耐荷重量のものはこちらでしか見たことがありません。インテリアではなく猫のキャットタワー代わりに使いたかったので、以前試しにB級品を購入して良かったので買い足し。しかし、やはり飛び乗ったりするのでつなぎ目が空いてきた…バッチリ補強(商品側に)して使っています!壁沿いにL字金具をつけたくなかったのでスッキリしていて満足!

2021-09-09
この度は弊社のウォールラックをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらの商品ですが、ペット用としてのご使用は推奨しておりません。
ペットの動作や衝撃は大きな負荷がかかり落下や破損の原因となりますため、
ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2016-07-23

ウォールラック
無印の物と迷いましたが、
こちらで正解でした。
子供の小さい頃の作品を飾っています。

4 2016-04-28

シンプルに荷物おきとして
ホワイトカラー40wと80wを購入しました。
収納スペースが少ない家なので、脱衣室の上部に設置したく探していました。壁の構造が石膏ボードだったのでネジを使わず細いピンを6本2箇所差込むタイプで設置が可能になりました。インテリアとしてではなく荷物置きとして使用したかったのでシンプルである程度奥行きがある実用的なものを探していましたが、ネットで探してみると意外と少なく唯一こちらの商品がヒットしました。
耐荷重7kgとありましたが本体も2kg、わりと重さを感じます。細いピンだけなのでほんとにこれだけで大丈夫かと心配になりますが、設置方法や取扱いを間違わなければきっと大丈夫なのかと思っています。
設置場所が幅120だったので60×2で購入したかったのですが、セール期間中で在庫なく残念でした。セール中で少し安かったのとすぐに設置したかったので40,80 を購入しました 。サイズ展開も40 60 80とあったのでおかげさまで無事設置できました。

4 2019-11-02

便利です
石膏ボードに手軽に付けられて便利です。
板が分厚くてビックリしましたが見慣れました。
夫が付けましたが、ちょっとやりずらそうでした。
でも問題なく付きました。
サイズがいろいろ有るのが良いです。

2019-11-06
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

問題なく商品の取り付けが適ったとのことありがとうございます。
また設置の際取り付けづらそうとのこと申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2018-10-20

お値段が少々お高めで重さが結構あるので取付予定場所に付けれるか少々不安がありますが、市販でなかなか見つけれないサイズの商品なので概ね満足です。

2018-10-24
この度は弊社ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社ではその他にも様々な大きさ・色・スタイルの壁掛けラックを
ご用意致しておりますので今後またお客様の生活空間についてお手伝いをさせて
頂ければ嬉しいです♪