5 2024-03-29

玄関にちょうどよいミラー
スリムなミラーは玄関で靴最終チェックに利用してます。ホームセンターで探していましたがつくりも良く、玄関など目に触れる場所に大きさ見た目も気に入ってます。

5 2024-04-05

自然光で見られるところにスリムなミラーを探していました。こちらのミラーは前から見るとフレーム部が 2mm程度とスッキリしていて、綺麗な鏡面で大変気に入りました。
日本製、壁掛け用フック付属も決め手となりました。

5 2024-01-17

二つのクローゼットの間の狭い柱に壁掛けできる鏡が欲しかったのでぴったり収まってとても満足してます!!

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品仕様に関しまして高評価頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-04

鏡と壁の間に隙間ができるかと思っていましたが、ピッタリ壁にくっつき、収まりが良くて良かったです。

2023-08-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ミラーにつきまして、無事取り付けまで適いましたこと、大変安堵しております。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
  • DONM16さん
  • DONM16さん

5 2023-06-10

サイズが小さめを探しておりました
こちらの商品と出会い購入させて頂きました
ボヤけて見える事も無く大変満足しております
壁付けもでき、倒れて来る事も無く安心して使用しております
お世話になりありがとうございました

2023-06-29
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご満足いただけたこと 大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-04-19

しっかりした作りです
中学生になる息子の部屋に、どうしても姿見を置きたかったのですが、壁掛けタイプで、15センチ幅はこちらの商品一択でした。
届いた商品はしっかりとした作りで、鏡も綺麗に映ります。
取り付けも説明書にきちんと書いてあったので、私と息子の2人で10分程で完了しました。
がたつきも無く快適で、毎日この鏡を見ながら制服に着替え、ネクタイをしめています。
トータルとても良い商品です。

2023-04-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• TR9783さん
  • TR9783さん

5 2023-03-16

コンパクトで洗練されたデザインの全身鏡がほしいと思い
昨年からSHOPやネットで探していたのですが、やっと出会えました。
壁にぴたっと設置できて場所を取らず、
心配していたゆがみもなく、全身しっかり映ります。
自宅用に購入しましたが、事務所用にも追加オーダーしました。

5 2022-12-19

幅15cmの鏡はたくさん探してもこちらしか該当がなかった気がします。我が家はとても狭いので、このサイズがあって大変嬉しいです。外出前に十分姿をチェックできます。ブラウン購入ですが、想像よりもしっかり重みがあり、高級感があります。

2023-02-02
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

お手配した商品につきまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後も新商品など様々な商品展開をさせて頂きますので
またお役に立てる機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-21

玄関姿見たて向きに
玄関用姿見として縦向きに購入しました。幅が気に入っています。シャープです。

2022-06-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
細い幅に縦長の人気あるミラーになります。
高さがあるため大型配送になりお届けまでお日にち頂くことになり誠に恐縮です。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-02-05

新居の玄関用に当初は壁掛けのワイドミラーを探していましたが、この商品に出会い一目惚れ!4本ジグザグに並べて飾りました。イメージ通り明るくスタイリッシュな空間に生まれ変わり、大変大変満足しています。
フックも付属でついてくるので、すぐ取り付けられ大変嬉しかったです。
ただ、記載にもありましたが受注生産な為、発注後10日前後かかりましたが、待っただけのかいはありました。
リビングにも飾りたくなり、今回リピ買いしました!

4 2017-03-25

場所に困らず
どこへでも設置できるのが良いところ。付属の金具もありましたが、面倒さくさがりの自分はそのまま壁に立てかけました。フレーム色は正面からは見えないので悩む必要なかったかなーと思いました。

5 2017-05-09

思ったより大きくて重い
玄関の隣の土間収納に設置。
とっても良い。縁部分がほとんど無くて、こんなのを求めてました。幅も高さも、男性でも充分です。
設置は2ヶ所を上手く合わせるのが少し大変かも。しかも、重い。主人と二人で慎重に確認しながらやりました。

• ちか1521さん
  • ちか1521さん

5 2017-03-05

スタイリッシュ
壁に横にしてかざりました。部屋が広く見えます!縁もすっきりしているので、部屋に対するミラーの存在感が大きくなりすぎず、気に入っています。ただ、ミラーの重量が女性には少し重く、取り付けは女性ひとりでは少々手こずりました。フックのつけ位置をしっかり計測して、スムーズに取り付けるのがコツかと思いました。

5 2020-01-24

とても良いです
ホワイトを購入しました。
キッチンのシンク横の壁(シンク側に給湯器スイッチ、その裏側にはインターホンがある壁)の厚みの幅にピッタリで大満足です。
2箇所の取付け金具(無○良品の壁に付けられる家具シリーズの金具と似た形)は付属の補助テープで簡単に正しい位置に付けられました。(取付ける壁が鏡とほぼ同じ幅だったのでやりやすかったのは大きいと思います。広い壁に付ける時や、鏡を横長に付ける時は今回の場合よりは垂直平行の調整に時間が掛かりそう)
ピッタリと壁に付き、子供が少し触ったくらいでは動くこともないので安心して使えそうです。(動かそうとすれば左右には数ミリですが下の方だけ動きました)
重さは軽くはないけど女性1人で設置できました。
届くまで2週間待ちましたが、大変満足です。

2020-01-28

この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の仕様やサイズ感、また重さにつきましてもご満足いただき誠にありがとうございます。
また受注生産品のため、長らくお待ちいただき誠にありがとうございました。
下からの衝撃には弱い商品となりますので、引き続きご注意いただけますと幸いです。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-12

幅15cmと狭い全身ミラーはなかなかない。オーダーでも通常は20cmからなので。幅17.5の柱に設置する上では、ほぼ唯一の市販品ではないかと思い、購入しました。さすがに、少し歪みたわみが出ますが、すごく気になるほどではないです。下地の板の上に鏡が貼ってあるだけなので、辺に何か当てた時にガラスに直接当たってヒビが入ってしまう可能性があります。結局12mm程度の白い枠を付けましたが、DIYでまあまあな仕上がりにはできたし、結果オーライです。

2021-04-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け