鏡 壁掛け 全身鏡 ウォールミラー 全身ミラ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 玄関に60cm 白を購入
  • 巾40cmの方を寝室に購入し良かったので、玄関に60cmのこちらを追加しました。大きくて、工事いらずで取り付けできるところが良い。壁になじむように今回も白にしました。注文して1週間後に届きました。-高級感はありませんが、シンプルさが良いミラーです。枠にところどころ凹んでいるところもありましたが近寄ってみるわけではないので良しとしました。この価格ですから、全体的に薄くて華奢で、掛 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-02
  • 商品は良い
  • 設置サービスが素晴らしいと思っていたのに、配送業者は商品を出して置くだけ。壁に穴を開けられないとの事。あと10分以上時間がかかると別料金が発生する…設置サービスじゃなくない?設置して気づいたがパッと見は問題ないが歪んでいるからか鏡を見ると頭が痛くなる。 ・・・(続きを読む
  • あき5305さん
  • あき5305さん

5 2019-04-28

玄関に取り付け、ぴったりはまり、デザインも良かったです。

2019-05-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けたようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に満足していただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらインテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2017-11-15

いい
まったく歪みなどもなく、素晴らしい商品でした。

5 2018-01-28

主人のダイエット用
注文番号:216325-20180122-00037804
40cmと60cmで迷いましたが60cmにして大正解。
大きくなりすぎた主人のダイエットには大型の姿見が必要と
廊下の壁に取り付けしました。
廊下を通る度、また部屋のドアを開けると、ドンと存在感があり正に真実の鏡。
取り付けには時間がかかりましたが、取り付け説明書や金具、紙のメジャーが同梱されていたので助かりました。
白を基調にした内装なのでホワイトウッドを選びましたが、チ−プさもなく素敵です。
とても気に入ったので玄関用にもう1つ注文予定です。

5 2017-10-31

シンプルイズベスト
フレームの幅が黒&細めで大きな鏡を探していたのでドンピシャでした!ウォークインクローゼットに付けていますが、全身が映るのでとても見やすくてお気に入りです。

4 2018-03-23

玄関用に購入しました!
サイズも大きくとても見やすいです。
石膏ボード用で取り付けましたが最後の鏡を引っ掛けるのが若干難しかったかな…
でも買って良かったです。

5 2017-12-18

薄いので邪魔にならない
設置するのは、確かにちょっと大変でしたが、薄いのに安っぽくなくて、幅が広いのでとても見やすいです。新築マンションの玄関に設置。オプションで高いお金をかけずとも、こんなにピッタリな鏡が設置できて良かった。

5 2017-07-27

高級感があります
鏡のまわりの仕上げは高級感があり満足です。壁にかけるフック用の取り付け金具もうまくデザインされていて壁にぴったりくっつくため、見た目もすっきりしています。

5 2015-10-22

大きくて映りが良い鏡
大きいです。鏡の映りも良く、玄関の壁に取り付けました。とても重いので一人で取り付けは無理でしたので家族に手伝ってもらいました。付属の引っかけ金具を、鏡の裏の金具にぴったり合うように寸法を図り、壁に取り付けました。一回では無理で、壁の金具の引っかけ部分をペンチで少し外側に向けたら、すんなりはめ込まれました。鏡も壁にぴったり付きました。安全の為、鏡の下にも手持ちの器具を取り付け、鏡が落ちないよう固定しました。
シンプルさがとても気に入りました。

• michi0722さん
  • michi0722さん

4 2016-07-07

リビングに設置しました。シンプルでスッキリしているけどインテリアにもなっています。
壁に取り付ける際、説明書には10円玉で釘ができるとあったけど、うちの木造の壁には無理でした。トンカチを利用したらすぐにできました。
なので星をひとつ減らしました。

5 2016-05-20

よかった(^^)
新居を購入したため玄関の鏡を探していて購入しました(^^)枠ぶちは白い木目にしました!シンプルでとてもおしゃれです!
カンタンに取り付けられました!

4 2015-02-10

満足です!
縁の少ないタイプのミラーのため鏡部分が大きくてとても見やすいです。
留め具が上部二箇所のみだったため、壁に固定してみると下の部分が浮いてしまいました…。
下部の二箇所を追加で留めると大丈夫でした!
すごく素敵なお部屋になり満足です。

4 2017-03-15

玄関に60cm 白を購入
大きくて、工事いらずで取り付けできるところが良い。
壁になじむように今回も白にしました。
注文して1週間後に届きました。
高級感はありませんが、シンプルさが良いミラーです。
枠にところどころ凹んでいるところもありましたが
近寄ってみるわけではないので良しとしました。
この価格ですから、全体的に薄くて華奢で、掛ける時に運んでいるとぶわんぶわんします。
取付け金具は上部2カ所。
上だけの固定なので、押したりすると動いてしまいます。
ぶつかると動いてしまうのが、外れて落ちてしまいそうで怖かったので、
補助的に壁に固定するひっつき虫というゴムのようなものを下枠と壁の間に挟みました。
後で強力両面テープなどで動かないよう固定しようと思います。
子どもがいる家庭や、人がぶつかりやすい場所などは注意した方が良いと思います。
かなり重く、金具の引っ掛け部分が浅いので、少し不安が残ります。
というところで★1つ減らして4つにしました。
取付けは2人で。
高さの調整が難しかった^^;

4 2016-04-07

薄さがいい
新築にあたり玄関の姿見として購入しました。高級感は特にありませんが、安っぽくもないです。薄くてすっきりしているので、玄関が広く見えます。ナチュラルは色が薄く感じたので、床の色が濃い方はブラウンの方がいいかもしれません。

5 2016-08-30

作り付けかと思わせる一品です!
わが家は壁紙、幅木ともに白色なので、白を注文しました。作り付けかと思わせてくれる、本当にぴったりと自然に部屋におさまる商品で、大満足しています。サイズはとても迷った挙句60センチ幅にしました。大きいかな?と不安でしたが、そんなことは全くなく、部屋が広くて見えぜいたくな気分になれました。これから何十年も大事に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2015-10-11

部屋が白基調の為、白枠を購入しました。
枠も側面の厚みも薄くてスッキリした感じで良いです。
取り付け時間は30分程度でした。
けがくのが一番時間がかかったです。
専用の取り付け金具が付属されていたので悩まず取り付けできました。
近所には壁掛け専用の全身鏡はなく、金具単品でも見つからなかった為
内容的にもコスト的にも大満足です。
反る事もなく壁にピッタリです。
おすすめ商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型