2024/02/03
    dora211209031239さん
    思った以上にしっかりした商品で高級感あります その分重いですが取り付けてしまえば問題なし 別の部屋用にリピートしようと思います
    注文日:2024/01/27
    2024/01/13
    取り付けも簡単で想像通りの商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2022/12/11
    ayaka03rinさん
    洗面所にタオルを置く場所が欲しかったので、こちらのウォールシェルフを購入しました。壁に収納スペースが出来たのでとても便利になりました。組み立てはいらないし、当人がだいぶ不器用なので取り付けピンを付けるのに数回失敗しましたが 笑 それでも充分予備が入っていたので全然問題ありませんでした。強いていうなら角が鋭いのでぶつかると痛いかも知れないです。あとで角のカバー買おうと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/30
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 取付につきまして、無事取付が完了しまして安心いたしました。 また、角のカバーもしていただけますと安心かと存じます。 またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2017/09/12
    mama_ariesさん
    満足です
    w1200とw900を購入し、キッチンのスパイスラックとして取り付けました。結果はとても満足しています。 色味:◎ オイルチークの床と色味が同じで、とても馴染んでいます。 強度:◯ 製品本体の強度はしっかりしています。厚みもほどよくあって、反ったり歪んだりもなく安定しています。 取付は押しピンなので、見た目は心もとないです。気になる方はホームセンターで固定具を足して補強すると良いと思います。また、ピンは固い箇所(柱など)にはきかないので、購入前によく取付箇所の壁材を確認する必要があります。 取付の工数:◯ 重みがあるので2人以上で作業すると良いと思います。我が家は夫婦で、1つのラックを約30分かけて取付ました。取付自体は工具不要で、説明書を見ながらスムーズにすすみましたが、取付前の計測や位置確認に時間がかかりました。 その他:◎ 押しピンなので、壁に大きな穴を開けることがありません。また、奥行きもあるので スパイスラックの他にも、CDやDVD、写真やインテリアなど様々なものを置けると思います。固定具はいくつか失敗しても大丈夫なように充分なスペアがついていました。 配送中についたのか、角が一部へこんでしまっていたので星4つとしました。 【追記】 レビューに商品にへこみがある旨を記載した後すぐに販売店から連絡を頂き、とても誠実な対応を頂きました。 安心して、気持ちよく買い物ができるお店です。
    注文日:2017/09/03
    2015/06/11
    これぞ探し求めていたものです。
    設置は簡単で、自分の好みの位置に棚を設置出来るので色々アイディアが出て追加注文をしてしまいました。 壁掛け金具を取り付ける位置をガイドする型紙が付属していますが、テープ状のものなので、実際に取り付けたい棚の位置(高さ)の決定が難しいです。型紙の工夫をもう少しして頂けれると更に使いやすくなります。 似た商品を無印良品で購入したことがありますが、そちらは、取り付けたい位置に合わせて型紙を固定してかなり正確に取り付けたい位置に設置出来ました。 型紙の改善をしていただけると更に良いと思います。
    注文日:2015/05/31
    2017/11/16
    子供部屋の賞状飾りに
    思っていたより白が強くてマイナス1。 重たかったけど女性一人で取り付けれました。
    注文日:2017/08/02
    2017/06/02
    dait1983さん
    リビングはすっきりした。
    収納が少ないリビングの壁に設置しました。サイズも色も馴染んでて良かったです。本や小物類を収めて、リビングもすっきりしました。
    注文日:2017/05/20
    2016/02/01
    オススメ
    壁掛けラックが欲しく購入しました。 取り付けも難しくなくオススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2015/08/24
    KZO321さん
    簡単に綺麗な棚がで出来ました。
    リビングに1200mmを2つ付けてDVD棚にしました。簡単であっという間で完成です。
    注文日:2015/08/16
    2022/10/16
    MARIOKUNさん
    無難な品です
    無事に届きました 取り付けはこれからです。 品物はしっかりしてます
    注文日:2022/09/29
    2022/10/27
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵致しました。 今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、 ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。 また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。