デスクチェア キャスター付き椅子 パソコン...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

テレワーク用にグリーンを購入。オフィスチェアぽくないデザインを探していたので希望にピッタリです。
色は画像より若干薄かったですが爽やかです。
しっかりした作りで背もたれのホールド感もちょうど良いですが、予想より座面が固かったので長時間使用はシートクッション必須です。組立は5分位で簡単でしたが、梱包が丁寧で荷解きの方が時間掛かりました。

2020-05-22
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

画像よりも実物のお色が薄く感じたとのこと誠に申し訳ございません。
ご使用の端末の明るさなどでも若干の違いが出てしまうようです。
またそれでもお気に召して頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際にはarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-29

お問合せもスムーズに丁寧にしていただけましたし、商品自体もとても満足です。
高級感+かわいらしい感じで気に入っています。昇降もスムーズです。

2020-06-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品またスタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-03

テレワークが始まり椅子を探していたところ、発送に時間がかかるものが多い中、こちらの椅子は頼んでから1週間以内に届きました。イメージ写真の通りで、組立も一人で簡単にでき、使用感にも満足しています!

2020-05-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お届けにご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社のオリジナル商品は受注生産品が多く、お待たせすることも多いですが、
こちらの商品はメーカー様のお品物のため、今回ご満足頂けて
スタッフ一同嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-31

かわいい
グリーンを購入しました。
落ち着いた色ですが、ナチュラル色の家具と良く合い、部屋が明るくなり おしゃれです(^^)
背もたれは腰から背中にかけてピッタリとくっ付くので、良い姿勢が保たれそうです。
組み立ては簡単ですが、梱包はシッカリし過ぎていて緩衝材など取るのが大変。。
もう少し簡単な梱包でも良いような気がします。

2019-07-31
この度はarne(インテリア家具と雑貨)をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。

梱包につきましてご指摘のほどありがとうございます。
貴重なご意見としてお承り致します。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-01-19

かわいい
布張りでおしゃれなパソコンチェアはこのお値段では見つけられなかったので嬉しいです。後ろ姿もかわいいです。椅子の座り心地は硬めです。背もたれまでの奥行きもちょうど良いです。組み立てはとても簡単です。

• monexxさん
  • monexxさん

5 2015-05-26

これまでに量販店、ヴィンテージ、アンティークものとそれこそ多数のデスクチェアを取り替えてきて、ようやく辿り着いた一脚。当初は肘当てがないのが心許なかったけれど、使用してから現在まで物足りなさを感じることはないです。色はベージュを購入しましたが、現物は写真の色味と質感どおりでした。このデザインと質でこのお値段、とても良い買い物をしました。この先、生地が敗れて替え時になったとしてもまたこれを購入したいくらいで、置き場があればストックしたいです。私の場合毎日長時間座るので、値段が高くてももっと丈夫な生地だとなお良かったです。

4 2018-07-09

座り心地が良いです
色が可愛いのと座り心地も良く、購入して良かったです。
簡単に組み立てることができました。

5 2017-04-06

かなり良いです
安定感もあり、かなり可愛いです。しっかりした椅子です。

5 2016-05-09

ゆったり座れる
座面の広さに余裕があります。よく椅子の上であぐらをかいて使っています。
背もたれの高さも調度良いです。もたれかかるのには十分だし、机の中にしっかりおさめればワンルームでも圧迫感がありません。キャスターの動きもスムーズだし満足です。

• anace0402さん
  • anace0402さん

4 2015-10-13

かわいい
画像通りのかわいいチェアでした。子供の勉強机に昇降式のチェアを探していて どれも味気ないのばかりの中見つけました。布もしっかりしているし 色合いも温かみのある優しいグリーンで 娘も大喜びでした。昇降の具合もスムーズで 長く使えそうです。妹の方もまた在庫が無くなる前に再度購入したいです。

5 2015-05-20

とても座り心地がよくておしゃれで満足しています.
キャスターがついていて高さも楽に変えることができるので機能性も抜群です.

• 3ailiuqさん
  • 3ailiuqさん

1 2020-09-17

座面と背面の中心が歪んでいて、側から見るとやや不格好です。座れば気にならない程度のものですが、デザイン性からこの椅子に決めたので大変残念に思いました。がっかり。

2020-09-18
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

メーカー様にご確認致しましたところ、手作りで作成しておりますので、多少の個体差が出てしまう場合もあるとのことでございました。
詳しい内容を別途メールでお送りさせていただいております。
今一度ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。