北欧 食器棚 キャビネット 脚 付き 完成品 ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,200円  買い物かごに入れる
  • ボン0428さん
  • ボン0428さん

4 2020-07-25

デザインが気に入り購入しました。
届いた時、小さすぎたと思いましたが、引き出しもうまく使えば、それなりの収納力があります。
とても気に入っています。
でも、届くまでかなり時間がかかった。
数日で届くと書いていたので、引っ越しのスケジュールを考え注文しましたが、大型商品だからと二週間ぐらい待ちました。
それなら、そう記載しておいて欲しかったです。

2020-07-29
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
商品の到着につきまして、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
弊社のご案内には数日で到着するという記載はなく、
【●営業日で出荷】と記載させて頂いてるかと存じます。
また営業日は平日のみとなります。
(商品ページの最下部に営業カレンダーがございます)

ページのご案内がわかり難いため、ご迷惑をお掛けすることになり
誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、どうぞ商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2014-02-04

サイドボードと一緒に購入しました。背の低い私には
使い勝手も良く、食器がかわいく収納出来るので買って良かったです。ガラス戸がいい感じです。

4 2015-06-21

コンパクトだけど、たくさん入る!
キッチンの狭い我が家にはぴったりのサイズでした。食器棚として使用していますが、引き出し部分に大皿もたくさん入ります。
圧迫感も無くチェッカーガラスがおしゃれで素敵です。
北欧タイプにしましたが、残念だったのが脚部分。本体とかなり色味の差があり脚だけ安っぽかったです…あと、画像で見た北欧カラーは明るい木目といった感じですが、実物の色味はほぼブラウンの色味でした。
他は満足!
10%お得に購入出来て良かったです。

5 2018-04-04

凄く可愛くてガラスも思ってた通りの丁度良い透け感です。
凄く良かったので同じシリーズのものをもう一つ買います。

5 2017-07-07

前から欲しくて
悩みに悩んでやっと購入しました。思っていたより食器も沢山入り、高さも高すぎず圧迫感もないので使いやすいです。何よりデザインが可愛く凄く気に入ってます。購入して良かったです。