2014/02/04
    サイドボードと一緒に購入しました。背の低い私には 使い勝手も良く、食器がかわいく収納出来るので買って良かったです。ガラス戸がいい感じです。
    注文日:2014/01/26
    2020/07/25
    ボン0428さん
    デザインが気に入り購入しました。 届いた時、小さすぎたと思いましたが、引き出しもうまく使えば、それなりの収納力があります。 とても気に入っています。 でも、届くまでかなり時間がかかった。 数日で届くと書いていたので、引っ越しのスケジュールを考え注文しましたが、大型商品だからと二週間ぐらい待ちました。 それなら、そう記載しておいて欲しかったです。
    注文日:2020/06/12
    2020/07/29
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。 商品の到着につきまして、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。 弊社のご案内には数日で到着するという記載はなく、 【●営業日で出荷】と記載させて頂いてるかと存じます。 また営業日は平日のみとなります。 (商品ページの最下部に営業カレンダーがございます) ページのご案内がわかり難いため、ご迷惑をお掛けすることになり 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、どうぞ商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
    2015/06/21
    コンパクトだけど、たくさん入る!
    キッチンの狭い我が家にはぴったりのサイズでした。食器棚として使用していますが、引き出し部分に大皿もたくさん入ります。 圧迫感も無くチェッカーガラスがおしゃれで素敵です。 北欧タイプにしましたが、残念だったのが脚部分。本体とかなり色味の差があり脚だけ安っぽかったです…あと、画像で見た北欧カラーは明るい木目といった感じですが、実物の色味はほぼブラウンの色味でした。 他は満足! 10%お得に購入出来て良かったです。
    注文日:2015/06/12
    2018/04/04
    凄く可愛くてガラスも思ってた通りの丁度良い透け感です。 凄く良かったので同じシリーズのものをもう一つ買います。
    注文日:2018/03/21
    2017/07/07
    前から欲しくて
    悩みに悩んでやっと購入しました。思っていたより食器も沢山入り、高さも高すぎず圧迫感もないので使いやすいです。何よりデザインが可愛く凄く気に入ってます。購入して良かったです。
    注文日:2017/06/17