ウォールラック 壁掛け ディスプレイボック...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

友達にも おすすめしました^^
ベットルームがせまく サイドテーブルを 置けなくて 色々探していたのですが やっと 見つけた と言う感じです!
他社と 違うのは 棚の高さを 変えれるところです
目覚まし時計 携帯 電気のリモコンを置いていますが 自分の手の届く高さにピッタリで大満足です
サイズ違いでまた購入検討しています^〜

4 2015-10-31

物はしっかりしていました
まだ設置していないのですが、開梱してみたところ、しっかりした品でした。
ウォールラックは色々ありますが奥行が浅いものが多いです。
こちらは割と奥行があるので、きちんと収納出来そうです。

5 2015-06-28

コード
を纏めた物を置いたり
軽い物を置くのに便利

3 2015-04-20

欲しい色が買えない
商品は思っていた通りの棚で大満足です。ただ欲しかった色は何ヶ月で経っても入荷せず、妥協して他の色を購入しました。あと、1人で取り付けるにはちょっと大変ですので、2人で取り付けした方が簡単だと思います。