5 2023-06-04

リピート
同じ白の商品、2回目の購入です。キッチンの壁に取り付けました。かわいいキッチンスケールや、プラスチックボトルにパスタなど入れて並べています。
商品は思った以上に重たくしっかりしています。石膏ボードの方は簡単に取り付けられましたが、ベニヤ壁に小さな釘を斜めに打つのは少し難しいです。重たいですが、女性一人で取付出来ます。

2023-06-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、2回目のご購入との事、誠にありがとうございます。
お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2013-11-14

キッチン用に
ホワイトウッドは雰囲気があって良かったです。
取り付けフックがしっかりしているので安定感があります。
購入して良かった商品です。

• ニニラさん
  • ニニラさん

4 2021-12-04

既存の家具との相性もよく、小物のディスプレイ用として満足してます。
事前にピンを押し込むのが大変だとのレビューを見ていたので、親指に1円玉を貼り付けて作業したら、一人でも難なく取り付けできました。
棚自身がしっかりしていて重いのでピンだけて大丈夫か多少不安でしたが、手で押したり揺すろうとしてみてもガタガタすることはなく、一安心です。

2021-12-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

レビューにて対策して頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

4 2015-06-10

また買いました。
4個目の購入です。設置が簡単で、大きさもちょうど良く使い勝手がいいです。

• crossbさん
  • crossbさん

5 2014-06-01

文句なし
他のメーカーのも色々ありましたが、サイズ的にこちらを選びました。
組立式の家具と違って完成品なので特に塗装ハゲもなく、きれいな品で満足です。
金具も取付済みなので簡単に設置できました。

4 2014-02-18

ウォールラック
今回は、前回のラックの色違いを注文しました。前回も書きましたが、しっかりとした作りです。欲を言うと奥行きがもう少し 幅の狭いのも有ると 良いなと 思いました。

5 2022-04-06

ちゃんと家具
納品まで待った甲斐がありました。木製品というよりちゃんと家具。部屋の扉などと同じレベルです。それだけに価格も重量もありますが。取り付けはニニラさんのレビューを拝見してコインと絆創膏を活用したらばっちりでした。絆創膏のおかげでピンがコインの表面ですべりません。シェルフの上にもピンを付けて押さえる(下からの衝撃があっても外れにくい)のがいいですね。色はブラウンにしました。画像通りの色です。大満足です。

2022-04-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お届けまでにお日にち頂きまして誠に恐縮です。
ニニラ様の絆創膏による取り付けが良かったとのレビューをお試しいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2017-06-07

薄型のラックを探していました。丁度いい大きさで大満足です!
棚は完成品のしっかりした造りで、壁に金具を取り付けるだけ。説明書が詳しく書かれていて簡単に取り付けることができました。
ただ ピンを挿す角度が悪かったのか1本クの字に曲がりましたが、予備のピンが入っていたので助かりました。

4 2015-03-30

トイレの飾り棚として購入しました。
届いたとき、段ボールにボコッと穴が。配送業者さんの仕業だと思いますが、中身には問題なかったのでよかったです。
取り付けは家族が行いましたが、少々手間取り、取り付け位置をマーキングするのに手伝いましたので、一人で取り付けは大変かも。
商品自体はしっかりしていてとても良いです。

4 2015-02-23

無線LANの設置のため
リビングの無線LANの設置のため購入しました。アダプタや機械類を全部入れて、見えないように最後におしゃれな布を貼って蓋しようと思います。よく通る場所のため、薄型だと頭や体が当たらないのでたすかりました。
もし商品開発されるなら、私のようにLANを設置する人向けに、背面に穴があいてる物も作っていただきたいです。

5 2014-02-26

スッキリしてオシャレ!!ちょっぴり高いけど★5つけちゃう。
75cmのセットのと迷ったけど、とりあえず単品にしました。同サイズ2個セットで安いといいのになあ。
ピンは無印の二股画ビョウではなく3本細い釘を刺すタイプでした。私はこっちの方が刺しやすさ強度ともに好きです。
それにしても飾り棚って便利でクセになる〜。

4 2014-02-05

嬉しい買い物
キッチンの壁付け収納カウンター上の壁に取り付けました。丁寧な説明書があり、取り付けに全く問題なし。買ったのは薄型で色はホワイトウッド。オフホワイトのクロスとカウンターにマッチして大変満足しています。作りも歪みやすきまなど全く無く丁寧です。ボックス型なので2段で使用できて便利です。早速、お茶缶や、コーヒー瓶など、また、小物のチョイ置きに活躍しています。

5 2014-02-05

思ったよりしっかり。
石膏ボード対応の商品を探しており、おしゃれな感じもあったのでこれを購入。価格も良いし、見た目も良いです。ただ、主人が取り付けが思いの外難しかったと言っていました。小さいピンなどを壁に指すのが難しかったみたいです。高いところの作業なので、余計にだったのかも。できあがって、ものを入れたり乗せたいしてみたところ、わたしは大満足。耐荷重もしっかりある感じで、雑貨を乗せる程度なら問題なしです。また購入したいです。

4 2017-06-05

大満足
想定どうりの良いラックです、細かな所まで丁寧に作られています。

• エmeさん
  • エmeさん

5 2016-01-29

リピートしたいと思います!
届くの早いし、説明書はカラーだしありがたいです!
商品もしっかりしていてとても気に入ってます!
取り付けは面倒は面倒ですが、気に入ってるので
−★はしませんでした!