5 2015-03-31

子どもの勉強机の上に、本棚として取付けました。
机の色とぴったり合って、気に入ってます!

5 2015-03-23

天板なしなので嵩の高い物も
こちらもトイレに設置しましたが、色々入った嵩の高いカゴを置くようにしました。
このシリーズは左右に微調整可能なので高さ、水平の決めは重要ですが
左右方向は厳密にミリ単位までシビアにしなくても取り付けてから調整できます。
(あくまで主観、感覚ですが5〜10mmぐらいは左右に動かせる印象です)

5 2015-03-19

よい!
素材もしっかりしていて、使い方も簡単でした。
収納のない部屋にはぴったりの便利グッズです!

4 2015-03-11

満足しています
他の店の壁かけ棚よりもデザインやサイズが豊富なので購入しました。取り付けで水平をとるのが難しかったですがそのほかは満足です。

5 2015-03-02

取り付けは簡単でした。スッキリしたシンプルなデザインなので、どんな場所にも合います。洗面は白をトイレは手洗いキャビネットの色に合わせブラウンを選びました。 サンプルを取り寄せて選んだので、バッチリ合いました。

4 2015-02-21

想像以上に
しっかりとした作りで良かったです。
取り付けも簡単に出来ました。
キッチン用に購入しましたが、他の部屋にも欲しくなりました。

5 2015-02-21

とても簡単に取り付け出来ました。
賃貸住宅なので壁に大きな穴は開けたくなかったので小さな釘で壁掛け出来るこの商品はとても便利だと思います。いろいろな用途に使えるのとお部屋の雰囲気に合わせた色を選択出来るのも良いですね。

4 2015-01-25

以前に購入して良かったので、再購入しました!

4 2014-12-21

こういう使い勝手が良い奥行きの壁掛けの棚探してました。
カラーも色々有り家にある他の木目と合わせる事が出来て満足してます。
値段も手頃ですし取り付けも簡単で良かったです。

4 2014-12-08

設置の為のマーキングテープ等が同梱されている点は非常に良かった。
ただレビューへの圧力は正直マイナスだと思います。

4 2014-12-05

石膏ボードにつけられるのが有難い
勿論重いものはのせられないけど、石膏ボード壁に簡単につけられるウオールシェルフは有難いです。色目も良いし、気に入ってます。

4 2014-11-19

洗濯機上の洗剤置き用に、購入しました。
一人で簡単に取り付けできました。
今度はトイレ用に欲しいです!

4 2014-11-04

玄関の飾り
玄関用の取り付け棚を探していたのですがちょうど良いサイズや色が見つかり良かったです。
商品は良いのですが、Webでの注文確定ボタンを押す前に頼んだ内容を最終確認をしようとしたのですが、サイズが表示されていないのにちょっと困りました(笑)

5 2014-10-29

コスパ◎
コストパフォーマンスがよいです!神棚に使ってみようと思っています。

5 2014-08-29

思っていたよりも安っぽくなく、重量感もありました。
取り付けも案外簡単にできました。