2023/11/19
    emi5102495さん
    神棚として購入しました。 商品じたいしっかりしているし、取り付けも1人で出来ました。 シンプルでとても満足しています
    注文日:2023/11/07
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    ジャスミン茶4910さん
    賃貸穴あけ不可のマンションに。 重さにめっちゃ耐えます。オシャレ。 友達にも何これすごい!めっちゃいいじゃん!って言われます。笑
    注文日:2022/12/30
    2023/08/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 壁掛けラックにつきまして、無事取り付けが完了しましたこと、大変安堵しております。 また、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。 またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/06/16
    KAZU3639さん
    手軽に設置できて出来栄えもスマートに飾り棚を据え付けられ満足です。また他の場所への設置も検討したいくらいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配した商品につきましてご満足いただけて嬉しく思います。 また、次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 たの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/06/03
    朝日さんありがとうさん
    小学3年生の孫の荷物が増え、勉強道具とは別にコミック本や小物を置くスペースを確保するために購入しました。耐荷重も10Kgあり、今はまだ余裕がありますが、今後物が増えても安心です。色も北欧チークと落ち着きがあり、部屋になじんでいます。孫も気に入っており、良い買い物ができたと満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/13
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配しました商品につきまして、お孫様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2023/01/26
    mai313iamさん
    部屋映えする
    猫がゲーム機に悪戯しないように壁面収納を探していましたが、まさにこの商品が理想でした。 重さ10キロまで耐えられるのでPS5を置いても余裕です。 部屋がスッキリしたし、猫のマーキングに怯えなくて良いので買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/05/11
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2022/11/12
    あっちゃまん51さん
    子供の勉強机の上に取り付けました。勉強机が狭い為、助かります。ネジでも設置できるのでよかったです。重い教科書の乗せても、びくともしません!
    注文日:2022/04/12
    2022/11/28
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    たまこ210さん
    追加購入です。
    書斎の本棚としてサイズ違いで3つ目を購入しました。本当は一度にいくつも購入して一度に取り付けたほうが、レイアウトもばっちり揃うのかもしれませんが、まあバラバラでタイミングをずらして買ってもそれなりに並びを揃えられました。(2ミリくらいずれたかな。)値段もそこそこしますが、しっかりした作りですし相応かと。
    注文日:2021/05/10
    2023/04/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 3度目のご購入との事、誠にありがとうございます。 今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、 ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    サム017さん
    最高です
    トイレの洗剤置場に使用しています。 しっかりとした作りで、色も思っていた通りの色で満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2023/01/18
    たまこ210さん
    書斎の本棚用
    書斎の本棚として追加購入しました。サイズ違いで4つ目です。色合いもウォールナットでいい感じ、緑の壁にばっちり合います。取り付けも結構簡単で、傾きだけ気を付ければおおよそ狙った通りに設置できるかな。作りもしっかりしてます。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回、4つ目のご購入を頂けました事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/01/03
    たんぽぽ7828さん
    デザイン豊富で安心して使える
    物の置き場所が少なくなってきたので、スペースを作るために購入しました。 組み立ても一人ですぐ終わり、頑丈そうなので安心して使えています。デザインも豊富なので、その部屋に合ったものを選べ、気に入っています。
    注文日:2022/12/18
    2023/02/03
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お手配した商品についてお気に召していただき大変嬉しく感じております。 他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を 豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
    2015/08/21
    重宝しています。
    机の上が本や漫画で一杯になってしまうため、正面の壁に取り付けて机上をすっきりさせたいと思い購入しました。幅60センチで沢山収納できますし、奥行き20センチなので大型本も問題なく入ります。ただし壁に金具を取り付ける作業は平行をとるのに少し神経を使いますので、慎重な作業が求められます。
    注文日:2015/08/10
    2020/08/05
    どっと1978さん
    某有名北欧のインテリアショップのウォールシェルフを購入したのですが、壁の強度が耐えられず、途方に暮れていたところこちらの商品を見つけました。 取り付ける金具が最低限の小さいものなので、壁に負担は少ないだろうと思っていたのですが、心配だったのが落ちてこないだろうか、と壁から外れないだろうか、ということでした。 あまりにも重量のあるものは乗せないようにしていますが、いやしかし、全く心配ありません! めちゃくちゃいいです!私は北欧チークを購入しましたが、濃すぎず薄すぎず絶妙な色加減で本当に購入してよかったです!!! 種類もいろいろ豊富なのであちこちに取り付けたいなと思っています!おすすめです!
    注文日:2020/06/06
    2020/08/06
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 壁のご負担につきましてお気に掛けて頂き誠にありがとうございます。 仰る通り、壁が弱いと弊社の商品も活かせないことがございますので、 今後もお気を付けて気に掛けて頂けますと幸いです。 また北欧チークのお色につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。 板見本なども無償でご用意がございますので、またのご機会頂きました際は 併せてご活用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2014/01/21
    ひつじがいっぴき2869さん
    我が家のトイレには収納が無い為、トイレットペーパーなど風水ではタブーとされている床に直置きしていました。 壁は石膏ボードのため、棚をつけることは不可能だとずっとあきらめてきました。 しかし、この商品は取り付けもとても簡単で、見た目にもおしゃれで我が家のトイレも見違えるようにすっきり、きれいになりました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/01/11
    2013/12/24
    chichitchさん
    まわりの家具とよくなじみます
    ホワイトウッドを購入しました。ちょうど家のドア、棚が同じ雰囲気だったので、もともと付いていたかのようになじみます。 取り付ける際、コインで押すだけではなかなか硬く、入りにくかったので、結局トンカチを使いました。 奥行きの深いタイプは取り付ける場所や部屋の狭さによっては、少し圧迫感があるかもと思い、トイレの奥の壁に付けました。何を置こうか、悩み中です♪
    注文日:2013/12/16
    2021/01/14
    トマトマトマンさん
    写真の通りの商品で満足です。丈夫だし使い勝手がいいと思います。取り付けも簡単でした。
    注文日:2020/10/19
    2021/01/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 写真通りの商品であったとのこと安心いたしました。 商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2020/06/18
    azushantiさん
    かなりいい!
    3度目の購入です。 取り付け方も楽々で、取り外した時も跡が小さく目立たないので本当に優れものです。 今回はキッチンにグラス用シェルフとして取り付けるために購入!ワイングラスホルダーも取り付けて大満足です!
    注文日:2020/05/13
    2020/06/19
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 3度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 また石膏ボード専用の金具もお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2014/02/15
    あんなに細い虫ピン十数本で、石膏ボードに棚が付けられるなんてびっくりしました。棚自体もしっかりした作りで結構な重さがあるのに、その上に電化製品(CDコンポ)まで乗せられます。取付も簡単でした。
    注文日:2014/02/07
    2014/01/27
    SENNHEISER1945さん
    ブラウンを購入しました。質感が高く非常に満足です。 ウォールナットのデスク周りで使っていますが、色合いも近くいい感じです。 同サイズの2個セットがあれば良かったかなと思います。
    注文日:2013/12/11
    2021/11/22
    mm*roomさん
    色も形も気に入ってます。しっかりした作りで、取り付け方も簡単でした。取り付け金具の予備が入ってたので、途中ピンが折れてしまっても予備で補えました◎
    注文日:2021/11/11
    2021/11/22
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。 金具の予備がお役に立ち良かったです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。
    2018/06/21
    碧iさん
    完全に私の勘違い(早とちり)だが、紙テープ部分が棚下にくるのだと思い金具を設置してしまい、かなり低くなってしまった。(同じような商品でそのようなタイプがあったので…)取り外しやり直そうと思ったが取り外し方がなく、このページを見に来たが、やはりはずし方がなく…引っ張っても隙間に差し込もうにも上手く出来ずかなり困っている。 コインではなく身近な固いモノでネジを押し込んだ結果、ネジを数本曲がらせてしまった(テコの原理的な感じで簡単に曲がるが直すのは困難) 真っ直ぐではなく斜めに差し込むような形になるため。 設置する場所にもよるが一人で綺麗な垂直を図るのが難しかった。 壁紙が剥がれない(?)ように配慮かもしれないが、紙テープや金具自体にマステ(のようなもの)が付いているとより良いと思った。 思ったよりしっかりしているし、悪くないと思ったけど、さて、どうやって金具を外すか… 目立たないとはいえ、違うとこに18個も穴を開けてしまいショック(´;ω;`) 追記~ レビュー翌日 ショップよりはずし方 ピンを送る(基本再利用出来ないそうです)とのメッセージを頂きました。 完全に私の早とちりですし、何とかなったので、ピンは不要ですが…今後別の場所に設置したい等の場合もあると思うので、取付器具のみの販売もあると良いのになと思いました。 ショップの対応商品共に大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/16
    2014/07/05
    まさみん*^.^*さん
    ベッドヘッドに
    出窓付近にベッドかあるので、これまでは出窓のところにライト等置いていましたが横になると高さと位置が今ひとつでした。 石膏ボードの為ウォールラックの設置は考えたこともありませんでしたが今は良いものがあるので、いくつかの中からサイズとカラーを検討してこちらにしました。 白壁なのでホワイトもよかったのですがブラウンを選んでみました。 北欧チークではやり過ぎ感があるし、ダークブラウンでは重くなりがちなのでちょうどよい加減の色味で愛用のガレのレプリカのライトとも好相性でした。 あまりあちこちにあっても邪魔になりそうですが、家具を置くまででもない場所にはよいものですね^^ わかっていたことでしたが商品が届くまでひと月近くあっなので待ちました~
    注文日:2014/05/17
    2020/10/13
    コンソメ25さん
    ホワイトを購入。 大きさもちょうど良く購入して よかったです。 うちは、神棚用にしています。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/14
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 神棚用にご使用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。 大きさも丁度良いとのご記載嬉しく思います。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/12/14
    こむ@さん
    取り付けがカンタンでした。
    以前、こちらのウォールミラーを購入しましたが、フックの取り付けがわかりにくくて大変でした。今回のものは、取り付け位置がわかりやすい紙が付属してて、カンタンに取り付けられました。ミラーの方も同じようにしてほしいです。今回、ミラーも同じものを購入しましたが、こちらに付属していた紙を利用しました。 商品はしっかりしていて、とてもよいですが、板の厚みと後ろのフック位置がわかるように商品説明に載せてほしいです。
    注文日:2017/12/02
    2015/06/26
    いい!
    しっかりしていてかっこよく取り付けられました!
    注文日:2015/06/05
    2014/06/19
    キッチン用に。
    キッチン用に購入。 うちの食器棚と色が見事にマッチして、いい感じです。 奥行きもそれなりにあるので、カゴを置いてその中に色々突っ込んでます。 上段はディスプレイしても良いようにしてます。 もうひとつ色違いを買って、玄関において、ブックスタンドを横にしてメール入れにしようか悩み中です……。 [受注番号]216325-20140523-0181042117
    注文日:2014/05/23
    2022/02/15
    あぼかどs2さん
    良い
    神棚用に購入しました。取り付け簡単で道具もいらないしその日につけられるし組み立てもないので楽でした!見た目もいいです!
    注文日:2022/01/11
    2022/02/17
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 神棚用にご購入頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/05
    ron722さん
    設置も意外と簡単で耐久性もあり見た目も大満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/21
    2021/08/05
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/09
    割と簡単に取り付け出来ました! 取付場所が洗濯機の上だったので少し苦労しましたが、ピンさえ刺されば大丈夫です。 2本くらい落ちてしまいましたが予備あったのでありがたいなと。 造りもしっかりしていて、大満足です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またピンを落とされたとのこと、洗濯機を動かされる機会がございましたら、 十分にお気をつけくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/23
    子供の本棚に
    寝室の一部に本棚が欲しく、こちらの壁掛けタイプを購入しました。 石膏壁なので、残念ながらピンでは耐久性にかけたので釘留めにしましたが、棚はしっかりして、本棚用に購入して良かったです!
    注文日:2019/04/15
    2019/08/27
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 同梱しております金具は取外した後にピンの跡が目立たない仕様を重視しているため、 仰る通り、耐久性を上げるために釘留めをご使用頂く工夫はとても良い選択だと存じます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/14
    xaviesta117さん
    子供部屋用にホワイト購入。取り付け金具もしっかりしていて、90センチでもよかったかなとちょっと後悔。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/05