• emi5102495さん
  • emi5102495さん

5 2023-11-19

神棚として購入しました。
商品じたいしっかりしているし、取り付けも1人で出来ました。
シンプルでとても満足しています

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-12

子供の勉強机の上に取り付けました。勉強机が狭い為、助かります。ネジでも設置できるのでよかったです。重い教科書の乗せても、びくともしません!

2022-11-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-18

追加購入です。
書斎の本棚としてサイズ違いで3つ目を購入しました。本当は一度にいくつも購入して一度に取り付けたほうが、レイアウトもばっちり揃うのかもしれませんが、まあバラバラでタイミングをずらして買ってもそれなりに並びを揃えられました。(2ミリくらいずれたかな。)値段もそこそこしますが、しっかりした作りですし相応かと。

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

3度目のご購入との事、誠にありがとうございます。
今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • サム017さん
  • サム017さん

5 2023-03-07

最高です
トイレの洗剤置場に使用しています。
しっかりとした作りで、色も思っていた通りの色で満足しています。

5 2023-01-18

書斎の本棚用
書斎の本棚として追加購入しました。サイズ違いで4つ目です。色合いもウォールナットでいい感じ、緑の壁にばっちり合います。取り付けも結構簡単で、傾きだけ気を付ければおおよそ狙った通りに設置できるかな。作りもしっかりしてます。

2023-04-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、4つ目のご購入を頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-05

某有名北欧のインテリアショップのウォールシェルフを購入したのですが、壁の強度が耐えられず、途方に暮れていたところこちらの商品を見つけました。
取り付ける金具が最低限の小さいものなので、壁に負担は少ないだろうと思っていたのですが、心配だったのが落ちてこないだろうか、と壁から外れないだろうか、ということでした。
あまりにも重量のあるものは乗せないようにしていますが、いやしかし、全く心配ありません!
めちゃくちゃいいです!私は北欧チークを購入しましたが、濃すぎず薄すぎず絶妙な色加減で本当に購入してよかったです!!!
種類もいろいろ豊富なのであちこちに取り付けたいなと思っています!おすすめです!

2020-08-06
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

壁のご負担につきましてお気に掛けて頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、壁が弱いと弊社の商品も活かせないことがございますので、
今後もお気を付けて気に掛けて頂けますと幸いです。

また北欧チークのお色につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
板見本なども無償でご用意がございますので、またのご機会頂きました際は
併せてご活用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • azushantiさん
  • azushantiさん

5 2020-06-18

かなりいい!
3度目の購入です。
取り付け方も楽々で、取り外した時も跡が小さく目立たないので本当に優れものです。
今回はキッチンにグラス用シェルフとして取り付けるために購入!ワイングラスホルダーも取り付けて大満足です!

2020-06-19
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

3度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。
また石膏ボード専用の金具もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2014-07-05

ベッドヘッドに
出窓付近にベッドかあるので、これまでは出窓のところにライト等置いていましたが横になると高さと位置が今ひとつでした。
石膏ボードの為ウォールラックの設置は考えたこともありませんでしたが今は良いものがあるので、いくつかの中からサイズとカラーを検討してこちらにしました。
白壁なのでホワイトもよかったのですがブラウンを選んでみました。
北欧チークではやり過ぎ感があるし、ダークブラウンでは重くなりがちなのでちょうどよい加減の色味で愛用のガレのレプリカのライトとも好相性でした。
あまりあちこちにあっても邪魔になりそうですが、家具を置くまででもない場所にはよいものですね^^
わかっていたことでしたが商品が届くまでひと月近くあっなので待ちました〜

4 2014-10-24

便利になりました。
コーヒー用のポット、ステンレスのケトル、離乳食用のバターパンの収納用に奥行きのある棚を探してました。
ここまで奥行きのあるものはなかなかないかも。
予定していたより余裕があって、小物の入ったカゴまで収納できました。
取り付けも簡単でした。
色(ナチュラル)はうちの他の家具より白っぽかったので少し浮いていますが、まあ良しとします。全然違うカラーにしても良かったのかな?

• 50707さん
  • 50707さん

5 2014-07-28

しっかりしており、重さも十分すぎるくらいあります。
設置説明の、ピンを打つ位置がわかりやすくて良かったです。
携帯電話の充電スペースとして購入しました。
背面にコードを通して使用しています。

5 2014-07-15

今回は、パソコンや電話やケーブルテレビなどの通信機器の整理の為に購入しました。
寸法的にも丁度で綺麗に収納ができました。
今まで、机の上に置いてましたので、机も広くなりました。
購入して

• miliiさん
  • miliiさん

5 2014-05-02

素敵です
机用の本棚として購入しました。形もシンプルで、ブラウンを購入しましたがあつらえたかのようにピッタリで満足です。今回は壁につける必要がなかったためそのまま置いて使いますが、洗面所にタオル用の棚もほしいのでまたリピすると思います♪

• min4306さん
  • min4306さん

4 2014-04-03

きちんとした商品です。
思っていたより、頑丈で重さがありました。