ソファー ベンチ ベンチソファー 背もたれ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-24

新居引越しに合わせ購入しました。
脚も5本ありしっかりとしています。生地の触り心地もよくここで、寝たいくらいです。

5 2016-05-20

サイズ展開も豊富で値段もお手頃
納品までに少し時間がかかりましたが、予想通りの商品で満足しています。

5 2014-04-18

買って良かったです。
凄く座り心地が良くて気に入ってます。
大きくてお昼寝もできます。
生地も上質感があって色合いも良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェアロビー用チェア・ベンチ