2015/01/22
    お気に入り
    008のフレームは我が家の雰囲気にぴったりで、エイジング加工もちょうど良くとても気に入りました。派手過ぎず、でも落ち着いた豪華さがあります。シャンパンゴールドの色も落ち着いていて、玄関に馴染みそうで取付けが楽しみです。ただこのサイズは、スタンドが付いている為、壁掛けにする場合は、浮いてしまうのが残念だったので、☆マーク-1にしました。それ以外は満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2015/04/09
    Dunant189さん
    主にサイズ(幅 25cm)と色(ゴールド)で決めましたけど 画像通りの品が届き、買って良かったです♪
    注文日:2015/03/30
    2013/07/06
    hanna510さん
    見た目はいいけど・・・最悪です!
    配送や対応はしっかりしていたのですが・・・商品が届いて箱から出すときに手に違和感が・・・裏側がボロいベニヤ板みたいなのが貼り付けられててザラザラ!!木がボロすぎて全体的に木のささくれみたいな状態になっていてその上で手をすべらせようならそれが手に刺さってしまうくらいです。正直17000円もしたのにこの背面はありえないと思います。もちろん鏡を支える部分もザラザラの不快な木でできています。移動しようと思うと背面を触らないといけないのでその度にほんと痛い思いをします。ほかで買った鏡の裏ははフェルトみたいな触り心地のいいものでしたが…この商品は最悪です。見た目さえよければいい!って人ならオススメしますが、ちょっと裏側がひどすぎるのでこの値段での購入は勧めません・・・本当にボロい木を使いすぎです!最悪!!!
    注文日:2013/06/30