スタンドミラー 姿見 アンティーク 全身ミ...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円  買い物かごに入れる

5 2014-12-03

玄関用にシャンパンゴールドを購入しました。姿見鏡は占める面積が広いので悪目立ちするんじゃないかと心配だったのですが、落ち着いたゴールドなので違和感は無いと思います。歪んで映ることもなく、値段のわりには豪華に見えるので良い買い物でした。
妻はちょっと細く足長に見えるように思うみたいで「魔法の鏡」と呼んで喜んでいます。

5 2013-01-15

新築
寝室用と玄関用に二つ購入しました。それぞれ違うデザインにしましたが、高級感があって気に入りました。何件か家具屋でも探しましたが、こちらが一番デザインも豪華で即購入を決意。色はゴールドにしました。写真で見るより実物のほうが、少し茶色っぽいゴールドです。値段も安く買えたので大満足です。

• iceberg2005さん
  • iceberg2005さん

2 2020-09-24

ひび入り
見た目は思った通りの重厚感があり良かったですが数カ所フレームにひびが入っていて気になります。
値段からだとこんなものかと…。

2020-09-25
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

フレームにひびが入っていたとのこと誠に申し訳ございません。
お写真ご確認致しましたところ、アンティーク表現のヒビでございました。
アンティーク表現による詳細は商品ページに記載しておりますので、何卒宜しくお願い致します。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー