5 2016-12-13

配送につきまして対応頂きありがとうございました!
とてもしっかりしていていい色で気に入りました。
一人暮らしにちょうどいい大きさで、カウンターテーブルとして使っています。
梱包も丁寧でした!

5 2016-12-04

思い描いていた通り…
ダイニングに置くパソコン&スタディデスクとして、何年も理想のものを探しておりました。こだわりは、シックで安っぽくなく、そして奥行40センチのデスク…。
理想通りのものをこちらのサイトで見つけ、そして届いて組立て(容易にできます)長年空いていたスペースにぴったり収まった時の達成感!!
使用して何ヶ月か経ちますが、すっかり馴染んでくれて大大満足です!

5 2016-08-11

気に入りました
木目調プリントを貼ったものは嫌だけど、一枚板だと予算が…で悩んでいたところ、こちらに落ち着きました。
組み立ても付属の六角レンチで簡単です。
天板は裏に反り防止の角材がとめてあります。結構重いものを乗せるつもりだったので、これはありがたい。きちんと作られていて好感が持てます。いい買い物ができました。

5 2016-07-07

気に入った
シンプルでオシャレ。アイアンの脚がしっかり天板を支えてくれているし、ぐらつきもない。ノートパソコンを置いてちょうどよい奥行き。組み立ても簡単。 愛猫も気に入っている。
いい買い物をした♪

5 2016-04-15

大満足です
女ひとりでも簡単に組み立てできました。
最初は塗料か梱包材か何かの臭いがしましたが、次の日にはだいぶ消えて3日目にはほとんど気にならなくなりました。
天板は木目があるので、紙に書くときは下敷きが必要ですが、対処できることなので私には問題ない程度です。
しっかりしていてオシャレなのでとっても気に入っています。

5 2016-04-03

おしゃれなデスク
とてもおしゃれな雰囲気で気に入りました!
天板もしっかりしており、使いやすいです。

5 2016-02-16

PCデスクとして買いました。木目も良く、シンプルで良いです。

5 2015-11-24

高級感があります。
高級感があり、買って正解でした。
高さ調整ができるのも便利です。

5 2013-09-20

満足です!
しいていえば横幅がもう少し広いサイズがあればもっとよかったんですが・・・
これはこれで満足しています。

• tong.pooさん
  • tong.pooさん

5 2013-07-05

値段の割に雰囲気良し。
商品写真の通りの雰囲気で良かったです。
物としては安価の割に感じもよくシンプルで気に入っています。
別で購入した机とあわせてL字に活用しています。
気になる点としては2点
【アジャスタ】
やや長めのねじで調整しますが、伸ばしすぎるとねじへの負荷が大きそうで高く調整するつもりで買う場合は、机にかかる加重を頭に入れて購入を検討した方が良いかもです。
【天板】
天板部分、一カ所だけ微妙にはがれているような。机の雰囲気としてはそれで一応成立はしていますが、傷なのか狙ったものなのかが分からず。。

4 2017-08-03

良かったです
パソコン台として狭い部屋に置きたく幅を重視してこちらを購入。重視した割に実際パソコンを置いてみると狭かったです・・・。
でも、見た目もかっこよくて気に入ってます。

• ruka3253さん
  • ruka3253さん

4 2016-03-04

ミシン台として使用しています。落ち着いた色目で、気に入っています。

• ゆり7085さん
  • ゆり7085さん

4 2016-02-04

大満足です。
こういうシンプルなものを探していたのでとても満足してます。アイアンも安っぽいものでなくしっかりとしていたので安心しました。この値段でこのクオリティなら申し分ないです。

4 2015-12-14

思った通りでした!
イメージ通りでした!欲を言えば、ノートパソコンを下に収納できるスペースがあれば良かったですけど、全然問題なかったです!
カッコいい部屋作りをしているので、安くて良い物を購入できて良かったです。

4 2015-06-13

シンプルで良い
シンプルなテーブルを探した結果、サイズ、デザインでこの商品に決めました。天板は他の人のレビューで割と濃い茶色と伺っていましたが、その通りでした。欲を言うと、もう少し、天板に高級感が欲しいところですが、価格対品質という意味では、良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク