5 2020-07-03

収納力あります。
白を購入しました。サイズ調整ができますし、レンジ、圧力鍋など、まとめておけて、便利です。コンセントも4つありました。引き出しもあり、整理しやすいです。

2020-07-07
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の利便性にご評価いただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-05-09

可愛いです
伸縮性あるので便利だししっかりしてます。高い!と思いましたが実物が届き見て納得です❤

5 2014-04-06

部屋に合う収納を探してました。
色々収納ができ、とても満足しております。

5 2013-06-21

便利すぎます
引っ越して狭いミニキッチンになったので、収納力アップと作業台にするため購入しました。色はダークブラウンにしましたが、木目調で高級感があって素敵です。しかも大きさを変えられるので、家電が増えても、引っ越しても、ずっと長く使えそうです。私は女ですが、怪力なのかスライドさせたり多少位置を変えるぐらいなら難しくはありませんでした。それでもやはり重いので、開梱設置サービスを同時注文した方がいいかもしれないです。開封して部屋の中の好きな場所に置いてもらえるし、ゴミも持ち帰ってくれましたし。

• otoboke1015さん
  • otoboke1015さん

5 2013-03-13

使いやすいですよ〜♪
3日ほど使用しての感想です。
色はブラウンを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず期待通りでした。
スライドテーブル・引き出し共に持ちやすくスムーズに動くので使いやすいです。
押し込めばストッパーが掛かって勝手に出てくることはありません。
全面表面が固いのでキズも付きにくいと思います。
以前は木製のレンジ台を10年使ってましたがボコボコでした。
今は閉じた状態で使ってますが、一見伸縮タイプには見えないです。
伸ばすときは両側を持って引っ張れば、レンジが載ってても伸ばすことが出来ます。
収納が増えた時など状況に応じて使い分けたいと思います。
出来れば上の引き出しの下部分も木目だったら、閉じた時に統一感が出て良かったかも知れません。
総じてレンジ台として良く考えられていて、質感もそこそこにあり、
おかげでキッチン周りがすっきりしました。
お手頃な価格で購入して良かったと思います♪

5 2013-03-11

すっきり
我が家の家電(レンジ・炊飯器・ホームベーカリー・ポット)が一か所にすっきり収まりました。コンセントが4つ口(上に2つ、中段に2つ)なのも使い勝手がよくて気に入っています。

• mkmu0946さん
  • mkmu0946さん

5 2012-12-17

「キッチンの作業スペースの拡大」と「キッチン家電全てを収納すること」を目的に探していたところ、こちらの商品に出会いました。
家電の大きさや量にもよりますが、我が家は今のところ電子レンジとポット、炊飯器のみのため、目障りになってしまいがちな上部に置くことなくすっきりして気に入っています。
伸縮に関しては、それほどの力は必要ありませんが、両側から水平に引っ張る必要があるため、一人では難しいかも知れません。全開にすると追加の作業スペースとしてはかなりの広さがあり便利です。
コンセントが4個あるのも魅力的です。上に向いているコンセントは埃などの防止のためと思われるスライド式という点も安全で良いです。
それほど期待していなかった引き出し部分ですが、長い菜箸やお玉なども入る奥行きがあることと、下の引き出しの深さが結構あるので使いやすいです。また、開閉も重すぎず軽すぎず安心感があります。
夫の仕事で引っ越し続きになるため、スペースに合わせて伸縮し折り曲げることも出来るというところに惹かれ購入しましたが、使い勝手も申し分なく大変満足です。頼もしい存在になりました。

• painchyanさん
  • painchyanさん

4 2018-10-29

組み立て配送で、とても助かりました。
商品にも大満足です!

2018-10-31
この度はarneインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のオリジナル家具のほとんどは、
開梱設置・梱包材回収サービスが付いたものとなります。
※一部地域・商品によっては不可の場合がございます

その為、女性一人等でお受け取りの際にも安心頂けます♪

また機会がございましたらarneを宜しくお願い申し上げます。

4 2013-01-15

重いです・・
ダークブラウンにしたら、色味はイメージ通りで気に入りました。ただ完成品のためか、非常に重く、荷解きと設置に戸惑いました。使い勝手はいろいろ工夫しがいがあると思います。

4 2013-01-03

工夫して使える良品★
キッチンカウンター兼リビングとキッチンの間仕切りとして使いたかったので背面が化粧仕上げになっているものを探していました。
伸ばして使うと家電の背面とコンセントがリビング側から見えてしまうのが難点でしたが、
この先引っ越す可能性が高いので今後もサイズの対応が効くこちらの商品を選びました。
家電とコンセントの目隠しにコルクボードを挟んでリビング側から使えるギャラリースペースにしようと思っています。
カレンダーとか写真とか飾っておくとオシャレかな〜と思いました。
ほかにも絵画や、パズルを組み立ててパネルをはめておくのもいいと思います。
引き出しもなめらかで使いやすいです。色も画像どおりだと思います(ダークブラウン購入)。
追記です。勝手に引き出しが開きます。
ちょっとした振動で開いちゃうのかな??

4 2012-11-08

使い勝手良し!
色合いや、作りもしっかりしていてとても気に入りました。ただ天板に付いているコンセントが若干とびでているので、刺した時に見た目が少し微妙なので何か目隠しがいるかもしれません。
全体的にはかわいく使いやすいのでキッチン台を探している人には絶対おすすめです!

3 2013-05-11

使い勝手がいい
賃貸住まいで今後も引っ越す事が数回あると思われるので、このスライドする仕様はとてもいいです。
スライドさせて出来る床との間のスペースがあと2センチ高ければ、2Lのペットボトルが入ったのに残念です。
ホワイトを買いましたが、青みを帯びた真っ白だったので、正直ブラウンにすれば良かったと思います。欲を言えばブラウンよりワントーン明るい色のバリエがあったら良かったのですが。
また、購入2ヶ月経った今も臭いが気になります。
安いので仕方ありませんが、安っぽさはあります。