2014/04/30
    すたありさん
    食器棚の隣に隙間なく置きたかったので、伸縮式を探しててこちらを発見。 高さも奥行もちょうどよかったので、即決でした。 安っぽさはありません。レンジ、コーヒーメーカー、 炊飯器、ホームベーカリーが置けて引き出しにはこまごました物が たくさん入ります。 右下の空間には、IKEAの子供用収納のトロファストのボックス大が ぴったり合いました。ちょうど使用していなかったのを試しに 入れたのですが、今はこれに空き缶などを入れています。
    注文日:2014/03/16
    2014/05/02
    wtnb522さん
    良かったです!
    転居が多いのでどんなスペースでも置けるようなものを探していたところ、伸縮性のレンジラックがあり飛びつきました! 家電収納スペースにも炊飯器とティ●ァールもどきのポットが入ったので大満足。 偶然にも持っていた食器棚とほぼ同じ色だったので、それも嬉しかった一つです。
    注文日:2014/03/29
    2015/12/12
    良さそうです。
    伸縮するレンジ台を探していたので、家にはぴったりでした。色サンプルを見てから選べたので、とても良かった。 一番上の天板の端の塗装が少し取れていましたが、物を置けば見えないので、そのまま使用します。引き出しがわりと強めにしめないと最後まで閉まらないですが、このお値段なら満足です。
    注文日:2015/12/06
    2014/06/18
    ワンワン3562さん
    気に入っています。
    シックで稼働性なので、便利に使わせていただいています。 買って良かったです。
    注文日:2012/12/29
    2013/03/25
    レンジ台。品良好!
    安定感あり安心。配線2ヶ所あり便利。幅調整が可能なのが便利。 品はとても良いと思います。見た目も安っぽくないです。 おすすめです。
    注文日:2013/03/17
    2012/12/25
    満足
    伸縮するので、場所を選びません。オススメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2012/10/21
    sachi723さん
    レンジ台を探している時に、こちらの商品を見つけました。 サイズも大きすぎず、作りもしっかりしていて、とても気に入っています。 上部についているコンセントのコードが、引き出し部分に入っていて取りにくかった ので、マイナスポイントにさせていただきました。
    注文日:2012/10/10
    2012/12/11
    不良品でした。。。が!!
    姿形は申し分ないのですが、コンセントを差しても電源が入らないのが4箇所のうち2箇所ありました。。やり方が間違っているかなと思い問い合わせをしたら不良品の可能性があるかもしれないとの回答。。交換自体は問題ないのですが、何しろ大きい商品ですので、それを梱包までして待たないといけないのは一人暮らしの女性にはちょっとめんどくさいです。。あと、引き出しがきっちりしまらないです。。きっちりしまってほしいです。。これも不良品でしょうか??新しく来る商品はきっちりしまる商品であってほしいです。。 と投稿したあと引き出しのしまりが悪いのが気になり引き出しを開けると中にコードがある!?天板の上のコンセントが使えなかったのは言うまでもなく(T-T) 伝え方が悪かったのもありますが、ヒアリングがもうちょっとできてたら電話で解決できてたのではないかとおもいますが、結果不良品ではなかったので、次回ここのソファーも購入予定です。。お騒がせしてすいませんでした(((^_^;)
    注文日:2012/12/05