5 2016-08-27

買ってよかった
デザインが隅まで凝ってされており、塗装もアンティーク調で写真を見て想像した通りのものが届きました。鏡も歪みや傷がなくとても良いです。また鏡の下にひく滑り止めも説明書とともに入っていたのがとても助かりました。
部屋がそこまで広くないのでこの大きな鏡を置くことで部屋を広く感じることができとても満足しています。

5 2016-07-10

すごく素敵なミラーです!
とてもこの価格とは思えないほど、ゴージャスな仕様のミラーです。
アンティーク風の装飾と塗装が非常に素敵です。
我が家の新居のリビングで使用しており、来訪者がいつも「すごく高そうなミラーだね」と驚いています。
また、購入前も購入後もいくつかの質問や希望に丁寧にかつスピーディに対応してくださるお店の方の人柄・姿勢も素晴らしいです。

5 2014-07-19

シャンパンゴールド購入☆
シャンパンゴールドを購入!写真では薄いゴールドでしたが、色見の濃いゴールドです。逆に他のインテリアと同色になり統一感が出て良かったです。鏡の状態も歪みもなく、とてもきれいでした。配置した瞬間豪華さもプラスされ大満足です。配送設置付きなので届いたらすぐ使えて便利。鏡にスタンドがないため配置業者の方が横転防止対策について教えて下さり立て掛けたままでの状態では地震の時に危険なので壁にビス止めが出来るなら2点止めにして後ろのヒモはしっかり壁に固定するように配置すれば横転の心配はないと思います。

4 2013-08-15

大きいです!
とにかく、大きい!と思いました。配達員さんは、男性の方二名で二階の私の部屋付近まで運んで下さいました。
10畳の洋間ですが、コーナーに立てかけましたら部屋が明るく広く見えました!シャンパンゴールドを買って正解でした☆ 重量は、かなりありますが底に敷く滑り止めも付いてきました。迷って色んなshopを見ていましたが良かったです。

5 2016-01-16

買って良かったです!
とても気に入りました!ずっと大きな鏡が欲しくて探してたのでいい買い物ができたと満足です。
存在感がありサイズと価格を考えたらこれはお薦めです。

• 3838babyさん
  • 3838babyさん

5 2015-07-03

とても可愛い💓
すごく気に入りました。
色やデザインも完璧

5 2015-04-24

大きいです
思った以上に存在感があり豪華でした。ゴールドにしてよかったです。
滑り止めのマットはありがたかったです。
ただ、壁取り付けの設置例などの説明が画面上で欲しかったです。
商品は満足しています。

5 2015-04-20

白にして正解でした。フレンチシャビーの家具にピッタリで素敵です。思い切って大きいサイズにして良かったです。部屋に高級感が出ました!
宅配便の方が二階の部屋まで運んで設置してくださり、梱包材もすべて持ち帰って下さったのでとっても楽でした。予約して待った甲斐がありました。

4 2014-12-01

玄関の鏡として
とにかく届くまでにすごく時間がかかりました。商品はとてもいい!重いけどすごく素敵です!ゴールドにしてよかったと思いました!

5 2013-05-27

お洒落でいい感じでした。ただ結構重たかったです。

4 2013-04-06

かわいいです
玄関に置いて毎朝の服装チェックと来客へのインパクトにはとても良いと思い
シャンパンゴールドを購入しました。
枠の柄も悪くないですし、大きくてかわいいので大変満足してます。
サイズ的に仕方ないですがお値段がそこそこしますから星4つです。

5 2012-10-28

シャンパンゴールドを購入しました。お部屋にぴったりの色でよかったです。重たかったけど、ひとりでなんとか設置できました。このくらいの大きさのミラーは、なかなかないし、この金額で物もしっかりしているので、とってもおすすめです。

5 2012-10-27

可愛い
かなり重たくて大変でしたが、商品は可愛くてお気に入りです。ただ、商品自体は綺麗で満足ですが、ミラーに指紋がいっぱいついていたのが気になりました。それ以外は気になりません。

2 2015-08-23

鏡が…
商品は安っぽくなく、色も思った通りでかなり存在感がありとてもいいのですが、鏡が歪んでいるのか他の鏡よりだいぶ細くうつります…。後ろに行けばいくほど細くなります。
この価格で鏡が歪んでいるのは正直がっかりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー