ローチェスト 伸縮ラック キャビネット 3段...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-08

サイズが嬉しい
リビングの窓の下に置ける高さのものを探していました。
高すぎず低すぎずちょうどよく、幅も調整が利くのが嬉しいです。同シリーズのテレビ台を購入済みだったので、品質は安心していたのですが、今回は残念ながら、引き出しの中に何ヵ所か傷、欠けがありました。
棚の木材は非常に柔らかい材質のようです。
外観は問題なしです。
テレビ台と同じデザイン、色で揃えられたので部屋の統一感はばっちりです。
チークの色はお気に入りですが、引き出しの取っ手は他の色のほうがかわいいと個人的に思います。
高級っていうほどではないけど、おしゃれな家具です。
値段と質で言ったら島忠の家具の方が出来はよかったですが、デザインと機能でこちらの商品が上って感じです。

5 2014-01-30

ブラウン
以前このシリーズのラックタイプを購入し、とても気に入ったので、今回もこのシリーズにしました。
子供の服置き用に、リビング横の和室に購入したのですが、子供が大きくなったら子供部屋等に移動させるつもりなので、長さが調節できるのは本当に助かります。
今はチェストとしての使用ですが、本棚、テレビボードとしても使えるので嬉しいです。
引き出しはレール式で、楽に空けられて良いです。
色もきれいでお値段以上だと思います。
このシリーズは変なスペースができないので、作り付けの家具みたいで本当に気に入ってます♪

4 2016-04-12

オシャレ〜
玄関から居間のある2階に旦那と高校生の息子で運びましたが、重くてかなり苦労していました。しかし、その分 高級感がありオシャレで、思っていた通りの商品でした。
ただ、引き伸ばして出来た空間部分の内側に少し傷が付いていたのが残念で☆マイナス1です。

4 2014-11-28

高さが、丁度いい
少し、時間がかかりましたが。満足しています。

4 2013-11-23

使いやすい
部屋に合わせた配置がしやすく便利です。
色はブラウンを選びましたが自分好みの風合いで良かったです。

• mochon0820さん
  • mochon0820さん

5 2013-01-25

使いやすい!
収納力があり、圧迫感のないものを探していました。思ってた以上に収納でき、部屋もすっきりしました。幅も楽に調節でき使いやすいです。とても満足しています。

5 2012-08-28

買って良かったです。
ダークブラウンを購入しました。1Kの部屋に落ち着いた雰囲気を引き出してくれる優れたインテリア家具です。テレビ台としても利用しています。チェストラックの幅を広げて、隙間にブルーレイレコーダを入れています。

4 2011-11-22

2 2014-06-09

写真通りの商品で、形が変えられたり、左右のスペースが変わるのでとても便利です。高さもなかなか合うものがなかったので家にはぴったりでした。収納もたっぷり入るし、自由にスペースが変えられるので手持ちのBOXなどを利用すればさらに収納もでき満足しています。
搬入、開梱、梱包材の持ち帰りもして頂けるのもとても助かります。
ただリビングボードの下についている可動する側のプラスチックが1箇所割れていたのはとても残念でした。やはり大きな家具なので交換も面倒なのでフローリングは傷付く可能性ありますがそのまま使用しています。