2024/03/28
    りりり0501さん
    ピッタリサイズ
    とても素敵なチェストです。 なかなかピッタリくるサイズがなく悩んでいたところ、幅が変えられる点に魅力を感じ購入。 結果、ピッタリサイズにする事ができました! こどもの日の兜を飾っています。和物で合うか不安でしたがすごくいい感じになりました。 重量感はありますが、主人ひとりでセッティングできるくらいでした。引き出しの開け閉めもスムーズです。大事にしたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2017/06/27
    bunchokuさんさん
    思っていた以上に良い商品でした。高さはちょうどの高さ、幅は調整できるのでピッタリフィットしました。良かったです。
    注文日:2017/06/21
    2012/05/20
    parappa3さん
    素敵なアイデアです。
    伸縮性があって角度も変えられるこの家具に行き当たって決めました。【購入色】ホワイト【表面】鏡面仕上げとは違って光りに反射しませんが、表面はなめらかです。延長コンセントをカーペットテープ(床とカーペットを止めるもの。剥がした後の糊残りが少ないテープです)で止めています。何度か剥がして張り直ししましたが、表面の塗装は丈夫です。【設置】玄関まで宅配業者の方が入れてくれました。段ボールの外側は汚れがあったので玄関で開けて部屋に入れました。【匂い】特に気にならず、使用してます。【引き出し】記述がなかったので気になっていたのですが、スライドレール式でした。なので目一杯引き出しても落ちてしまう事はありません。引き出し自体は薄くて軽いのであまり重量のある品物は入れたくない感じです。【その他】もう使い始めて2週間程になりますが、どこも不満がありません。すぐに雑多なモノで散らかるリビングも一旦チェストに入れて置いて時間が出来たら後でゆっくり整理するようになりました。今後の家具選びにこのシリーズは欠かせなくなりそうです。
    注文日:2012/05/08
    2012/12/10
    うっぴー402さん
    すごく満足しています
    リビングに置くのに選びました。色はダークブラウンです。色に深みがあり、価格の割りに造りがしっかりしていてとても気に入っています。 3段の引き出しも物がたっぷり入れれますし、スライドしてできた空間には、高さのあるものも置けます。写真やちょっとした観葉植物など飾り、自分だけのオリジナルチェストになります! スライドできるのは、とてもいいアイデアだと思います。
    注文日:2012/12/01
    2012/04/15
    らしすさん
    とても使いやすくてオシャレ
    引っ越しを機に購入しました。 部屋が狭いので、テレビ台にチェストに本棚に・・・と置くと大変なことになるなと考えていた時にこれを見つけました。 引き出しと引き出しの間が引っ張ると棚になり物が置け、引き出しも結構大きくてたくさん入るし、テレビを置くにもちょうど良い大きさで大満足です! ただ、かなり重くて、2階まで運ぶのは大変でした^^;
    注文日:2012/04/02
    2020/02/23
    erena☆さん
    新居に購入。
    リビングに置くのに3段と4段を迷いましたが3段で正解でした。購入前にちゃんと寸法を測りましたが思ってたより存在感と部屋が狭くなった感がありました。引き出しもスムーズで傷1つなく良い商品だと思います。2階に運ぶのは二人でもとても重いので大変でした。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 新しい生活に弊社の商品を選んで頂き嬉しく思います。 存在感につきましてお写真ではわかり辛いかと存じます。 改善できるよう努めて参ります。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2014/04/18
    mipoco5555さん
    こどもスペース
    これはなかなかよかった。棚を伸縮させることでせまい場所にもフィットします。 棚を広げて子供のランドセル置き場にちょうどいい。引き出しは3つあるので、デイリーに使う服と使用頻度が少ないものに分けていれてます。見た目もすっきりしておすすめです。
    注文日:2014/03/30
    2014/01/20
    なかなかしっかりした作りで利便性が高く満足してます!
    注文日:2014/01/14
    2013/04/19
    電話台を探していて、こちらの商品を購入しました。 他にないデザインで、価格も手ごろ、日本製、完成品、即購入を決めました。 届いてすぐに設置してみましたが、かわいい! 良い買い物ができました。
    注文日:2013/04/14
    2013/01/28
    かわいいです。
    デザインがかわいくて購入しました。 まだ部屋が片付いていなくて開封できてません。 でも楽しみにしています。
    注文日:2013/01/08
    2012/02/24
    お洒落な商品
    お洒落な商品です。アイデアも感動しました。 到着するのが楽しみです。
    注文日:2012/02/24
    2012/12/11
    デザインはとても素敵です。ただ私が選んだのが白だったのですが、小さい傷があり、気になりました。取り替えてもらうほど大きな傷ではないですが、取っ手にも傷がありましたので辛口の評価にしました。すごく楽しみにしていたので、がっかりでした。
    注文日:2012/12/02