4 2019-08-18

食器棚と相性が良く 気に入りました。スライドレールもスムーズで良かったです。

2019-08-23
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お使いの食器棚と相性がよかったとの旨、嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-03-23

最高!
ありそうでなかなか無いこのサイズ。見た目も品質もバッチリ。頑丈で、完成品なので手間いらず。

• chiisa2010さん
  • chiisa2010さん

5 2014-09-08

なかなか良かったです。
現在家で使用しているキッチンボードの隣に置くことができる,同じような雰囲気で幅54センチのキッチンカウンターを探していろいろなショップを見て回りましたが,なかなか見つからず,今回ネットで探してたどり着いたのがこの商品でした。ネットで家具を購入してみたことがなかったので,少々不安でしたが,イメージどおりでなかなか良かったです。完成品でしたので,組み立てる手間もなく,不器用な私にとっては助かりました。ちなみに,ダークブラウンを購入し,キャスターは取り付けずに使っています。

5 2014-01-29

いい買い物でした
キッチン台と冷蔵庫の隙間にぴったり収まりました。作りがしっかりしているので、備え付けのように見えます。高い買い物でしたが、良いものが買えて満足です。

5 2013-04-06

満足です。
食洗機を置く台を探していましたが、店舗にはサイズの条件が合うものがなく、ネットで探しましたが、幅55センチ位で耐重量が大きいもの、防水性があるという条件に合うものはこれだけでした。お値段がいいので迷いましたが思い切って購入してよかったです。高級感もあるし、とてもしっかりしているし引き出しも収納量があって使いやすいです。キャスターは付けずに使っています。
ただ食洗機を前面に置いたため、奥にある電源がまったく使えないのが残念です。引き出しの近くの前面にあってもいいのかなと思います。

5 2013-03-13

とてもしっかりした商品です。
価格が高くて購入を迷いましたがわが家の求めていたサイズにピッタリだったので思い切って購入しました。購入して良かったです!しっかりした造りで引き出しの出し入れもしやすく収納力もばっちりです。あまりにも理想の商品だったので違う場所にサイズ違いの購入を検討中です。

• milk567759さん
  • milk567759さん

5 2012-10-18

カウンターワゴン
ホワイトを購入しました。とても使いやすく、場所もあまりとらずにおくことができます。収納力もあり、キャスターつきなのでお客さんが来たときに食器を置いたりするのにちょうどよかったです。上の台に光沢があってきれいです。とても気に入ってます。今、色違いを購入しようかどうか検討中です。

• 170121さん
  • 170121さん

2 2012-09-07

使用し始めて一ヶ月あまり、一番下の引き出しが壊れてしまい返品交換の手続き中です。
普通に使用していたのに壊れるってたまたまなのか…
返品交換のため返品する商品をまた梱包するように依頼され面倒だと感じてます。

• まる2641さん
  • まる2641さん

5 2012-08-25

ホワイトを購入
値段の割には高級感があり満足してます。
ただキャスターのストッパーが少し甘い事だけが残念ですが、
全然許容範囲内です。

• chat nowさん
  • chat nowさん

5 2012-04-01

思ったとおりの商品でした
この幅のサイズの商品はなかなか見つけられなくて、やっと見つけた商品でした。届いた商品は、思っていたとおりの色、使い勝手で、満足しています。
何より完成品で届いたので、即使用可能なところもポイントが高かったです。
手狭だったキッチンがこのカウンターのおかげで作業性も向上し、快適になりました!

5 2012-03-10

オーブンレンジを置くには、食器棚によく有る「それ用の空間」は、オーブン使用時の高温に不適当で、悩まされていました。
このレンジボードで解決です。
こんな事が実は大事で、すっきりしました。

4 2012-01-18

ひきだしが3つとも固かったので残念でした。
キャスターのストッパーがもう少し強い方が、良いかなと思いました。

5 2012-01-10

大大満足
キッチンの色と合っていて、使いやすさも最高にいいです。

5 2012-01-03

部屋の模様替え
ゴチャゴチャしていた 台所がスッキリしました。コンパクトなのに大容量で購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2012-01-02

お値段以上!
お値段以上に、商品がしっかりしていて、気に入りました。
ネットで家具を買うのは、かなり抵抗ありましたが、シンプルで機能的しかも
他よりも低価格で、組み立て無しで、いい買い物でした。
お店の方の対応も丁寧で、またお買い物したいです。