2023/07/27
    メッツ1968さん
    使い勝手もよく、大変素晴らしい商品です。
    注文日:2023/01/15
    2023/08/04
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2012/10/19
    sudyさん
    ホワイトカラーのレンジ台
    適当に置いていた電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、オーブントースターをきちんと収めようとレンジ台を探しました。なかなか隙間に入るサイズとスタイルを両立させるのは難しく、気に入ったものがなかったのですが、とうとうピッタリのこのレンジ台を見つけました。ピッタリ収まり、とても気にいりました。組み立て不要の完成品というのもうれしかったですね。
    注文日:2012/09/23
    2012/09/08
    オリーブ2905さん
    レンジ台を買い換えるため、サイズのぴったり合うものをさがしていました。 組み立て式のものの方が、値段はずっと安かったのですが、サイズや、使い勝手を 考え、これにしました。上段には、レンジを置き、その下に炊飯器とポット、下段にオーブントースターを置いています。 何度もサイズを確かめて注文したので、ぴったり収まり、ダークブラウンの色も思ったとおりで、満足しています。 高くなりすぎないように、キャスターは付けずに使っています。
    注文日:2012/09/02
    2012/05/29
    la neige1103さん
    大満足です♪
    電子レンジ、炊飯器、オーブントースターの三つを収納できるレンジ台を探していました。作りがしっかりしていて高級感かあります。スライドテーブルも、目一杯引き出しても傾いたりせず、動きも非常に滑らかです。一番下のひきだしもたっぷり収納できます。私は天板の上に電子レンジを置きましたが、少し高すぎたのでキャスターは使用しませんでした。理想の商品と出会えて、良かったです。
    注文日:2012/05/14
    2012/08/06
    ハニーアイボリーさん
    一番上にオーブンレンジ、次にトースター、その下にホームベーカリーと小型の精米機を置きました。ブラウンと白のデザインは落ち着いた雰囲気でキッチンに溶け込みました。しっかりとした作りで、何よりも完成品で届くので安心です。
    注文日:2012/07/28
    2015/09/26
    みいまま♪さん
    とてもしっかりした作りです。
    オーブントースター、炊飯器、電気ケトル、その他テーブルで使う様々なものを収納するために購入しました。 完成品なので、届いて開梱したらすぐに使えるのと、期待以上に作りがしっかりしていて安っぽさは全くありません。(むしろお値段以上の質感!!) 色はブラウンを選択・・他の方も書いていらっしゃいましたが、写真よりも色が暗いので、ほどよく落ち着いていてよい感じです。 唯一のマイナスポイントは、コンセントの差込口が2つしかないこと。2つ以上の家電を使いたいとなると、その度に差し替える必要があります。 そこが少し面倒ではありますが、全体的には買ってよかったと思っています。
    注文日:2015/08/28
    2013/10/05
    ヤスクン8340さん
    組み立て不要というところが気に入りました
    ホワイトカラーのレンジ台を買いましたが、なかなかいいです。電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、オーブントースターを収めました。すっきりきれいになりました。作りもなかなかいいと主人の感想もいいです。
    注文日:2013/09/28