• makun9682さん
  • makun9682さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2022-09-05

丁寧な対応で有難うございました。賞品につきましては、問題ありませんが、最上段の角ですが
あて防止があると良いかもしれません。

2022-09-07
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご対応、商品につきまして高評価頂き誠にありがとうございます。
角につきまして仰る通り少し鋭利となりますため、
貴重なご意見として今後の改善や商品開発に活かしたいと存じます。
長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sakurandさん
  • sakurandさん

4 2012-02-12

電話台として
なかなか気に入る電話台を見つけることが出来なかったのですが、やっとこのオープンラックに出会いました。FAXやモデムを置くのに、後ろがオープンなので配線など気にすることなく設置でき、うまく線を通せば、きちんと線がかくれてくれるので、スッキリ!なにより、いかにもっていう電話台に比べて、部屋がオシャレに。ただ、わかっていたことですが、ホコリが少し気になるので、★4つです。

5 2014-03-10

洗面室に。観葉植物等を飾り、素敵な空間になりました。まず色見本をいただいてからの注文でした。やはり確認してからだと想像通りのものが届くのでよいですね。

5 2013-11-25

ちょうど良い大きさです。
パソコン等のデスク周りの横に置く棚を探していたところ、こちらの商品が気になって購入してみました。縦に置きましたが、高さ、幅などもちょうど良い大きさで重宝しそうです。デスク周りは全体的に白を基調としているので白をチョイスしましたが、バランス良く馴染んでくれて満足です。

5 2009-11-19

高いけど
変わった本棚がほしくて購入しました。さほど大量の本は見た目的に置けませんが、私あまりモノをもちすぎるの好きじゃないので丁度いいです。和室に置いたのでグラグラしましたが、だんなに頼んで固定してもらったから安心です。

4 2013-11-21

おしゃれ。
色見本をとりよせて,ローズウッドにも惹かれましたが,テレビボードに合うようにダークブラウンを購入。
実物は大きさも色味も部屋のインテリアにピッタリで,おしゃれなのに目立ちすぎずなじみます。
マンションにはピッタリの大きさだと思います。
ただ,大き目の引っ掻いたような一本線の傷や他にも小傷がいくつかあったので☆は4つにしました。
早く使いたかったし,いずれ物を置けば傷があるかわからなくなる場所だったので交換はお願いしませんでしたが。
これ1つで物足りなければ小さい方も買おうかと思っていましたが,これだけをテレビボードの横におくだけでもかっこよくなりました。
思ったより収納もできそうですし,おすすめです。

4 2015-05-05

ローズウッドの3段と4段を購入。どちらも横置きで使用。
かっこいいです。見た人にほぼ褒められました。
使い方によっては顔の高さにくる大きさなので、カラーボックスのような質感がわかってしまいます。
値段が上がってもいいのでこのサイズで高級感の出るものが欲しいなと思いました。
でも十分ステキです。カラーもダークブラウンと迷いましたがローズで満足です。

5 2014-09-27

3段と4段を並べました
ローズブラウンの3段と4段を同時購入。
色はあらかじめ色見本を無料で送って頂いていたのでピッタリでした。
対応も迅速で急いでたので助かりました
お店の商品棚として使用していますがなかなかおしゃれに見えます。
ただ何カ所か棚と棚をつなげるボンドのようなものがはみ出ていて
白い汚れのように見えるのが残念でした。作り方が雑?なかんじ。
それ以外は大満足な商品です

4 2010-05-09

おしゃれな一品♪
奥行きがなく圧迫感のない物を探していました!
収納目的ではなく飾り棚に使っています。
1台購入して横に使っているのですが、TV両サイドに立てて使っても素敵だと思います♪
組み立てではないのも魅力の1つ!!

5 2018-03-04

色も 写真と同じ色味で、とても気に入りました。部屋の雰囲気が変わり、喜んでいます。

5 2017-07-30

急いで注文したのですが、とても気に入りました。
素敵にディスプレイできました。商品も映えます。

4 2017-05-18

満足しています
自宅用に購入しました。作りもしっかりしており、
類似品より奥行がスリムでしたので圧迫感が少ないので良かったです。
左右逆バージョンか、縦板の取り付け箇所を変更できて
前後逆にも使えたりすると更に良かったと思います。
ということで今後に期待の意味でマイナス1点させて頂きました。

4 2016-08-18

白の木目がかわいい
白の木目が、私には新鮮で可愛かったです。
白の壁と白い床なので、全く違和感なく使えました。

5 2016-03-04

すごくオシャレです。
品質も良くサロンのお客様にもお褒めの言葉を頂きます。

4 2016-01-12

色合いも良く備え付けの家具とも違和感なく満足です‼
是非また利用したいです。