送料無料(メール便発送)☆ JULIUS K9・ユ...(輸入犬用品 雑貨 DOGPLANET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

首回り35cmの胴回り50cm、体重8kgの豆柴にminiかminiminiかでものすごく悩みました。miniでも首回りがやや大きいと言っている方のコメントを見てminiminiにしましたが、結果ピッタリでした!!装着も簡単で使いやすいです!

4 2019-05-25

装着簡単
私自信はまだ使ってないのですが、とても簡単に装着できるのでストレスにならなくていいと思います。

• akappa35さん
  • akappa35さん

5 2019-04-30

ミニチュアダックス 4kg用に購入、サイズぴったりです

5 2019-02-11

サイズに迷いましたがショップに問い合わせたところ、丁寧にアドバイス下さいました!
名前もいい感じ!
サイズに迷ったら問い合わせることをオススメします。久々のナイス買い物となりましたよ〜

5 2018-12-18

デザインも良く気に入りました。
名前も一緒に注文し散歩の時に名前を覚えてもらえるようになりました。

4 2018-05-24

満足!!
サイズがピッタリでした。
以前のハーネスは抜ける感じがしまたが、これはしっかり装着できるので満足しています。

5 2015-12-16

カニンヘンダックスでBaby2を今も愛用中ですが
冬になって洋服を着せるとキツくて可哀想なので
1サイズ上を購入することに決めました。
少し厚手のパーカーやコートを来てもゆったりピッタリで
冬用のハーネスとして愛用決定!
愛用中のBaby2...5年以上使っているので...
冬を越したら買い替えます...。

5 2015-08-09

二匹の犬に・・
レッドと迷彩を購入。2つとも とってもかっこいいし、機能的です♪首より下にハーネスが当たるので、苦しくないようで、快適に散歩できています。引っ張り癖も若干落ち着きました。 ただ、大きいサイズからじゃないとライト装着のパーツが付いてないのが残念でした。色々なパーツも付け足せるのでアウトドアにも使えるものもありそうです。お値段は高めだけれど、素材もしっかりしているので長持ちしそうなので満足しています。

5 2015-10-12

アウトドア用に
アウトドア用に欲しくて購入しました。見た目もカッコいいです。機能面では、ちょっと抑えたいときなどに背中のハンドルがなかなか役に立っております。長く愛用できそうなので、購入して良かったです。

5 2015-08-18

かっこいい
かっこいいです。とても丈夫で綺麗です。届いたその日から使っています。

4 2017-05-04

サイズ的には合うはずでしたが、実際に着けてみたら少し大きかったです。もしおとなしく歩くワンちゃんなら問題がなかったでしょうが、元気が良すぎるうちの子にはダメでした。私に飛びついたりした時に、前脚がずれてしまいました。それを直したくても、胴の部分の止める部分、私には両手できり開けられないので、困りました。もう少し、穏やかに、前に歩くことができるようになるまでは、首輪となりそうです。
前にいた子たちには問題なく使用できました。

5 2016-10-23

買い替え
とてもいい商品なので買い替えで新しいのにしました。お古は二男が使用6か月でも充分サイズあいます。お得な商品だとおもいます。