☆リピーター続出!!一度使うと他の軍手は使...(宝島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沙絵さん
  • 沙絵さん

4 2009-01-08

注文して翌々日に受け取りました!速い!!!
綿混で探していて、お得なお値段でしたので購入しました。綿100%だと、指先が破れるのが早いのですが、一日中軍手をしての仕事には、綿100%は気持ちいいです。作りもしっかりしています。が、最初に開けた袋の軍手の一枚は、残念ながら、指と指の間が破れていて、しかも12双ともサイズが小さかったです。男性には無理なサイズでしょうね。全部は見ていませんが、この袋だけではなさそうな・・・。私自身もちょっときついサイズでした。今度注文する時は「大きめサイズを宜しく」と一言添えようと思います。

• 楽丸8819さん
  • 楽丸8819さん

5 2010-02-03

重作業用軍手
3回目のリピートです。価格以上の使い心地で汚れも浸透しにくい厚めになっているので重機整備に使っています。

• OssyiMaOさん
  • OssyiMaOさん

4 2008-03-08

思った以上に品物がしっかりしていて、よかった!色合いもなかなかです。

3 2012-06-01

溶接作業に使用。手が大きい人にはストレスかも?個人的な意見。作りは良いがたまに穴があいているのがあります。

3 2011-11-27

仕事用です。
溶接をするので純綿でないと溶けるので検索して購入。しかし洗濯すると凄く縮むので使いきりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手