2023/11/16
    hana-chin0373さん
    定期購入してます。 匂いも気にならないし、愛猫もお気に入りで掃除も簡単です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2022/06/12
    マリエ007さん
    早く出会いたかった。
    今まで使っていた猫砂が価格が上がったり市場からなくなったりしたため、もっといいものはないかと探してこちらに行き着きました。 何もかもが良く、もっと早くこちらの商品に出会いたかったです! お値段もですが、何より性能が良かったです。 小粒だからなのか、以前使っていたものより肉球について撒き散らす分が減ったような気がします。 あと吸収力と乾燥力がすごい。 便があっても砂がかかっていると臭いがほとんどしません。 容量が5Lで使っている猫トイレの大きさにピッタリの量だったのもいい感じでした。 不満な点がまるで無い商品です。 今後ともずっと購入していきたいので、商品販売を辞めないでほしい商品です。
    注文日:2022/05/25
    2020/06/30
    みかんのママたちさん
    猫カフェで使用して8年
    ねこカフェを経営しています。いままでたくさんの猫砂を試しましたがこれが一番です。臭いが少なく、シリカゲルの粒が周りに付いて、すぐに乾燥させるので とても清潔感があります。この猫カフェは臭いませんね、と言われます。万一別の子がトイレで便を踏んでも、肉球が汚れません。肉球の間にはさまって床に落ちていることがありますが、丸い粒なので床を傷めません。角ばったシリカゲルの時は、誤って踏むと足の裏が痛く、床を傷つけることがありました。猫を飼っているお客さんにもすすめますが、みんな満足されています❤
    注文日:2020/06/15
    2020/06/15
    ヤマ2022さん
    いつも利用していて交換する頻度が少ないので助かっています。
    注文日:2020/06/03
    2020/05/28
    la_mamaさん
    我が家はこちらの砂じゃなきゃダメなので、ずっとこちらを使用しています。においもほとんど気にならず満足しています。
    注文日:2020/05/15
    2020/01/24
    トピとメリスケさん
    長持ちする。
    うちでは、安い砂と混ぜて使ってます。 ドライピースを混ぜることによって臭いがかなり抑えられます。交換時期が一週間に一回ですんでます。
    注文日:2020/01/11
    2019/02/18
    最悪でした・・・
    シリカゲルの猫砂はクラッシュタイプが多い中で、この商品は球状でしたので大量購入しました。 商品の性能としては問題がないのですが、とにかく粉塵がすごいです。 くしゃみが止まらなくなるほどで、掃除や砂の入れ替えの際は白い砂ぼこりのようなものがでます。 不燃物扱いのシリカゲルですので、そんな物質が含まれた空気を吸うことを怖く感じました。 まだ数袋しか使用していませんが、猫のこと、自分の体のことを考えて、残念ですが使用を中止しました。 お値段も安く、期待していただけに残念です。
    注文日:2019/01/19
    2018/05/27
    トピとメリスケさん
    長持ちする
    臭いが出ないので、普通の猫砂より取り替える回数が少なくてすむ。 うちの猫も気に入っている! 以前は近くのホームセンターにありましたが、急に取り扱わなくなり、ネットで見つけたので購入しました。 とにかく、製造をやめないでほしい!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/05/17
    2018/02/07
    :黎:さん
    スクープフリーの換え砂として非常によいのですが、近くのホームセンターからなくなってしまって困っていました。 通販で買えるのは大変ありがたいです。
    注文日:2018/01/31