デラックス アイアンデザインフェンス GD...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-15
  • 画像より頑丈
  • 見た目は華奢な感じでしたが、重さもあり頑丈です。犬の脱走防止に白いタイルの壁と敷つめた枕木の間に差し込んで使用。犬もこのアイアンには飛びかかれないので買って正解でした。庭の雰囲気も一部だけ洋風に変わりました。ただ、設置して1週間もたたないのに、部分的に錆びが出ています。ステンレス製で同じ様な商品ができれば有り難いのですが。。。錆び処理はショップのかたにお聞きしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 商品自体のレビューではなく申し訳ありません。本商品を3箱必要だったため、2箱セットで送料無料のものと、1箱で送料が1500円のものを同時購入。2箱でも3箱でも大型配送で同じ場所へ一緒に配送のため、「送料無料とならないか」と相談を記入したものの、普通に送料1500円かかりました。いざ届いてみたらやはり購入した商品すべてが1便で届いたため、送料無料としていてお店が負担すべきの送料を私が負担させられた状態です。ショップレビューを遡って読みましたが ・・・(続きを読む
  • しゅん2sさん

4 2019-06-06

折れた
二組ずつ折りたたまれてきましたが、一個がしっかり180度に開かなくて、どうにも困ってしまい、少し力を入れて思いっきり広げたらちょうつがい部分が折れてしまいました(><)でも180度開かないとどうにも使えなかったし折れちゃったけど広がらないよりは使えたのであきらめてそのまま結束版で二つをくっつけて使ってます。ちょっと納得いかないけど、商品はかわいいからいいや!

5 2019-06-12

満足
華奢なデザインなのに重量感たっぷり。2枚ずつに分けて直角に設置しましたが強風にも耐えました。

5 2019-01-19

薔薇用です
二度目の購入です。ロココと、ピエールドゥロンサールを這わせています。白にしましたが、もともと庭にある低い白いフェンスに、結束バンドで取り付けてますが、1度も倒れることなく安定してます。見た目も素敵です

5 2018-12-11

いめーじどうり、かわいかったです。

• kuro1224さん
  • kuro1224さん

4 2018-10-20

ガーデニング初心者
設置も女手一人で出来ました
フェンス設置しただけで庭の雰囲気がガラリと変わりとても素敵になりました

• ミツ4825さん
  • ミツ4825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-07-06

デラックス アイアンデザインフェンス
蘇鉄が伸びて困っていたので、囲うことができて助かりました。

5 2018-05-09

家の周りの柵
後ろへ立て掛ける事ができると安定します。
この商品はリピートです。

4 2018-03-31

我が家のリビングが裏の家の勝手口から丸見えのためフェンスの内側に設置しました。バラとクレマチスの共演を夢見て(笑) 組み立ては女の私一人で出来ましたが設置は旦那にしてもらいました。杭とハンマーで穴を開けて差し込みました。 デザインの一番下の湾曲部分が一本繋がってなかったのでマイナス1

5 2017-12-30

設置が簡単なのに、見栄えがします。
バラを誘引する予定です。

5 2017-10-09

2回目です
前回に続き再購入しました。デザインとお値段が気に入ってます。塀に取り付け薔薇の誘引してますが、外から見ても高さがありオシャレなデザインが映えます。

5 2017-09-11

薔薇のフェンス
これで3回目の購入です
とても素敵なフェンスです
白を購入しました

5 2017-09-11

ガーデンフェンス
庭の薔薇の背面にと購入したのですがこれで3回目です
白を購入しています
とても素敵なアイアンフェンスです
高さがありますので木と薔薇の間に入れ誘引しています
北海道ですので送料無料は助かります

5 2018-08-23

お庭が素敵になりました。
バラの重みでトレリスがどうしても傾くのでコーナー両端にL字で設置。フェンスのデザインが庭のアクセントになってます。白にしたので来年の5月バラが綺麗に映えるイメージが膨らみます。楽しみです。

5 2013-06-18

アイアンデザインフェンス
三連タイプを見かけてから いつか買おうと思っていました。
レビューの様子を確認しながら4連タイプを3セット購入です。
私の庭は土が固いので太さ9ミリで長さが50cmの鉄筋を5本
HCで購入し土にカナヅチで半分ちょっと刺し込み
そこにフェンスを二ヶ所ずつ針金で固定しました。
ぐらつかずにツルバラをとめつけています。
別の場所にも取り付ける予定なので
近いうちに あと3セットか4セット注文したいと思います。

4 2013-09-15

画像より頑丈
犬もこのアイアンには飛びかかれないので買って正解でした。
庭の雰囲気も一部だけ洋風に変わりました。
ステンレス製で同じ様な商品ができれば有り難いのですが。。。
錆び処理はショップのかたにお聞きしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス