ルーバー室外機カバー ブラウン RSK-BR ...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

ごちゃごちゃの室外機周りが、「ルーバー室外機カバー」でスッキリ。

• Hiro3586さん
  • Hiro3586さん

5 2020-09-24

迅速対応ありがとうございます。
対応が迅速丁寧で
助かりました。

5 2020-09-23

ベランダ有効活用できます
組み立てが簡単で助かりました
木製なので、しなやか。アジャスター付きという所も感心しました。

4 2020-08-16

満足です。
組み立てやすくて良い物です。
配達も早かった。

4 2020-06-11

簡単に組み立てられ、見た目も好評でよかったです。

• たか9723さん
  • たか9723さん

5 2020-04-26

リピあり。
2度目の購入です。
サイドもルーバータイプになっているものは、なかなか他では見ないので
2つ目もこちらで購入しました。
組み立ても簡単。
電動ドライバーを使えば本当にあっという間です。
耐久性はどれくらいなのか、まだ分かりませんが
長く使えればいいなと思います。

• alugammさん
  • alugammさん

4 2019-05-30

良い商品と思います。
早い対応と、満足出来る商品でした。あとは耐久性を期待しています。

5 2019-08-03

今日届きました。商品は思っていた以上に素敵な商品でした。お値段もお手頃なので大満足です。何度も買い直す商品ではないのですが機会があればまたここのショップで購入したいです。配送もこちらの希望に応えて下さりとても気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-03-13

デザインが購入の決め手です
側面もルーバータイプになっているのを探していて本商品にたどり着きました。
購入の決め手はもちろん価格面もありますが、全面、側面がルーバータイプ、全面に1本補強の板が入っていた事です。
メーカーはマニュアルを見るにこちらのショップ刀川平和農園さんのオリジナルになるようです。
色はブラウンとなっていますが、ホームセンターで売っているラティスのオレンジ系の色でした。
2000円位の塗料付きの防腐剤を塗ったのですが、元の色の方が奇麗だったので素材の色を活かした無色の防腐剤にすれば良かったと少し後悔しております。
蝶番のネジ3本×4カ所を外せば簡単に逆ルーバーにする事も可能です。
(蝶番が付いている位置が比例しているので、元のネジ穴が使える。)
板にささくれや割れ等ありましたが、約10kgの物が送料無料、ポイント10倍を考えるとお得な値段だと思います。
※写真1が開封後に撮った写真です。
※写真2は防腐剤を塗った後、蝶番を撮った写真です。

5 2014-07-14

いいカンジ♪
両サイドがルーバーになっているデザインのものを探していて辿り着きました。いろいろなレビューがありますがカントリー好きな私としては満足しています。実際の色は画像よりもかなり赤茶色でした。父に頼んで正面は逆ルーバーにDIYしてもらいました。ビスのネジ山が潰れていたり角がビミョーに欠けたりしているので細部にまで完璧を求める人にはオススメしません。

5 2013-11-10

問題なく使用できています
送料無料でお得に買い物できました。簡単に組み立てられて問題なく使用させていただけています。

5 2014-08-06

満足です。
正面、側面ともルーバーになっているのを探していました。組み立て というほどの作業もなく入手後すぐに設置できました。安価に入手できて、デザインもよく 気に入っています。

5 2014-07-28

組み立て簡単
前面と側面は予め蝶番で組み立て済みで、開梱包後は天板をビスで4か所ドライバーで止めるだけです。女性でも簡単に組み立てられると思います。

4 2013-07-21

室外機カバー
ルーバーがとてもおしゃれで気に入っています。
商品もしっかりしているので、我が家では上段に7人の小人を飾っています。

4 2013-06-20

希望通り!
不器用なので組み立てに自信がありませんでしたが、10分もかからずドライバー1本で簡単に組み立て出来ました!
ルーバーの間隔もショップの写真からのイメージ通りで、良い買い物が出来たと喜んでいます!