2016/12/09
    おうち記録さん
    おしゃれでかわいいです。
    到着してすぐに設置しました。120cmぐらいのゴールドクレスト3本の間がスカスカだったので、間を埋めるようにこのフェンスを設置しました。とてもかわいいです。お値段は高いかもしれませんが、作りはしっかりしてますし、他にみかけないデザインフェンスで、自慢になりました。まだ隙間はあるので、再度注文するかもしれません。
    注文日:2016/12/07
    2015/02/11
    ミミ助27さん
    ウッドデッキの下の柵として
    新しく作り直したウッドデッキの下が、50センチ近く開いたので、そこに犬が入らないようにするために購入。 土が固くてなかなか入りませんでしたが、当初の目的はある程度達成。もう少し地中に埋めて、グランドカバーを植えたいと思います。
    注文日:2015/02/08
    2010/10/26
    sakurasammyさん
    ラズベリーが植わってる花壇に
    ラズベリーやアーティチョークなど植えている花壇に購入しました。 ラズベリーは上に伸びるというよりは、横に伸びていくという性質があり、今までは支柱や小さなトレリスで囲っていましたが、こちらはデザインがシンプルで、きれい、そしてお買い得だと思います。念のため、透明の錆止めを塗っておきましたが、多分、そんなに錆びそうな感じもありません。 長方形の長い花壇なので、2つ購入し、8つを繋げました。とってもおしゃれな花壇になり満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/10/18
    2020/10/22
    南風子さん
    リピートします
    白を購入しました。花壇の後ろの無粋なコンクリートブロックの前に差して使いました。模様も可愛いしコスパ的にも優れてると思います。 連結した時の模様が繋がらないのですが写真では白は繋がらないようになっているし、値段を考えると許容範囲内。またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/10/06
    2013/09/29
    お値段の割にしっかりとしてて、リーフがアクセントになっていて、と~っても素敵でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/25
    2021/09/22
    k.imaちゃんさん
    うまく設置できました。思っていた通りとな
    8セット購入し、お隣さんとの境界に使用しました。 思ってた通りのフェンスになりました。 フェンスを連結するリングが2箇所破損してしまいましたが問題ありません。 大変気に入っています。 雨で錆びないといいなと思っています。
    注文日:2021/09/05
    2014/03/05
    ☆ひろよし☆さん
    白くしちゃいました。。w
    お庭の畑とアプローチの境界に設置したくて3セット(約6m分)購入しました。わんこが進入しないようにある程度高さがあるものを探していたので、4枚セットでリーフモーチーフもちょっぴり高級感もでてよいです。 ただ、接続部分上下ともはめ込むのがかなり難易度高いです。(☆-1) といぅかムリでしたー;;旦那にペンチでまげながらなんとかやってもらいました。 あと、色は黒だと庭が重くなりイメージとちがうので、自分でアイボリーペンキで塗っちゃいました。アイボリーもね、レトロ感がでていいですよ♪
    注文日:2014/02/26
    2021/08/20
    milkyホッペさん
    とてもしっかりしててリピートです。
    注文から到着までが早くとても助かります。ガーデニングを三ヶ月ほど前から始めたのですが、ハーブ類がとても成長してフェンスを探してました。お値段以上のフェンスで今回は再購入です。強いて言えば、埋込み以外の高さがあと10センチ欲しいところですが、格安の為満足です。早速設置させていただきますね。
    注文日:2021/08/16
    2020/02/23
    メイ31さん
    明るくなりました
    サクッと土にささる物を探していました。ホワイトを選び、庭がとても明るくなりました。 残念ながら何度やっても連結はどれも出来なかったのですが、壁のオブジェみたいな気分で購入してて、もう少し横の長さがあった方がよかったので、間をあけて刺しました。 屋外なのでそのうち錆が出てくるのかな、と思いますが、5千円以下なら少し気楽にまた同じ物を購入できたらな、と思います。
    注文日:2020/02/08
    2015/06/26
    良い品です
    我が家の高基礎沿いにおかめ蔦を這わせようと若い苗を10本ほど植えています。成長につれ、低めのフェンスが必要になり、探していたところ、ホームセンターにはないデザインのものが見つかり、2セット(8枚)購入しました。他の方のレビューにあったとおり、少し茶色いさび色があり、つなぎ目のさびがこれ以上広がらないように、透明のさび止め塗料を塗り、設置しました。連結部分は外れやすいので、これから、針金等で縛ることになりそうです。早く、おかめ蔦が絡まるのが楽しみです。
    注文日:2015/06/03
    2013/08/10
    気にいりました!
    この手のものはどれも同じようなデザインが多く、ちょっとおしゃれなデザインだとお値段がぐんと高くなったりするのですが、こちらのものは他では見かけないようなデザインで、しかも格安!ひとめで気にいりました。 実際使ってみて、1枚ずつでも連結でも使えるのが便利だと思います。また、細いので土に差し込む際にもちょっと力を入れるだけですっと入ってくれてラクでした。細いですが、非常にしっかりしていて、なかなかよい品物だと思いました。大満足です。
    注文日:2013/08/05
    2021/08/04
    デザインや色(ホワイト)が可愛らしく、でもあまり目立ちすぎずに思い通りの境界線を作ることができました。何回か追加購入しましたが、土に刺しやすくフックでつなげていくだけなので、手間がかかりませんでした。
    注文日:2021/07/30
    気に入っています
    有り難う御座います?(_ _)⤴️⤴️ 気に入っています。
    注文日:2021/03/15
    満足です‼️
    有り難う御座います‼️ とても しっかりしていて 満足です‼️
    注文日:2021/03/14
    素敵です‼️
    とても しっかりしています🐤 段差が有るのも 素敵です 10メートル以上欲しかったので 数回に分けて注文させて頂きました お休みの日に セットしました。とても 気に入り 毎日 眺めて ウキウキしています☺️有り難う御座います
    注文日:2021/03/18
    2017/04/23
    花壇の縁取りにぴったりでした。
    道路沿いの花壇に柵を考えていました。 ごついタイプが多くて困っていましたがこちらのフェンスは 小さい草花の緑をやわらかい曲線で囲って、かえって見栄えする感じに仕上がりました。 地中にもしっかりささって固定できました。
    注文日:2017/04/07
    2015/11/14
    チムマムさん
    思っていたより小ぶりでしたが、 とてもしっかりとした作りです。 連結のジョイント部が少し歪みがあり はまらない部分がありましたが 軽く叩いてなおりました。
    注文日:2015/11/09
    2015/06/15
    きゃわいい!!
    朽ちたウッドデッキを解体して、窓の下に空間ができてしまったのでワンセット購入しました。元々黒のアイアンをところどころ使用してるので黒に。しっかりしてるし、可愛い!!とてもいい買い物をしたと、夫婦で大満足です。念のためホームセンターで透明な錆止めスプレーを購入し吹き付けました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/09
    2013/05/20
    マスティ1980さん
    可愛いデザインです
    レビューをみると、一ヶ月で錆が出てきた、とありました。まだ設置していないのでなんとも言えませんが、わたしの家の庭に統一感を持たせるデザインなので満足しています。
    注文日:2013/05/11
    2012/07/18
    アールグレイ-opさん
    なかなか良い雰囲気
    庭の前面に使用しました。簡単に設置できたし、見た目もシンプルでいい。 思ったより軽く細いが全然OK。
    注文日:2012/06/30
    2011/11/12
    ponpoko357さん
    デザインが気に入りました。
    近所の量販店では、見かけないデザインが気に入りました。寸法等、説明どおりの商品でした。
    注文日:2011/11/05
    2011/07/15
    庭ワンランクアップ
    庭のアウトラインを低めの植栽で囲っていたのですが、模様替えをしたくてこの商品を購入しました。 お試しのつもりが、思った以上に好い雰囲気になったので、前回と合わせて合計4セット分を使っています。 アイテム1つ増やしただけなのですが、この商品のさりげない雰囲気で、庭が華やかになりました。
    注文日:2011/06/30
    2021/09/30
    すぐサビます
    お手軽なお値段で使いやすく、土に挿しても倒れにくく気に入っていたのですが、設置後2週間もせずに錆びました。特に接合部分が錆びやすいようで茶色いサビ色が出てしまい見た目が悪くなります。お手軽な値段とはいえこれくらいの値段ならしっかり防サビされていればよいのにと思います。
    注文日:2021/09/01
    2017/09/12
    わんこ好き好きさん
    着いた商品は、似てはいるが別物でした。
    Webで見せた商品とは異なる商品を送り付けるインターネットの典型的な手口です。 ショップのカタログではこの商品には、ホワイトとブラックの二種類があり、ホワイトは模様のリーフも本体も白で、ツタの模様は右と左の高さが違い連結しても繋がらないのですが、ブラックは本体は黒ですが「リーフは紫」、更に、「ツタの模様も右と左の高さが同じで連結すれば模様が繋がる」事がカタログの写真で示されており、値段も手頃でデザインも気に入ったので、ブラックを4セット(16枚)購入しました。 ところが、送られてきた商品は、色はブラックでしたが、「リーフは紫ではなく黒」更に、「ツタの模様も、右と左の高さが異なり繋がらない」商品が送られてきました。 これまで、楽天のいろいろなショップで買物をし、到着が遅いとか、壊れていたといったトラブルはありましたが、ショップの商品表示と異なる商品が送られてくる詐欺まがいの取引は初めてでした。
    注文日:2017/09/05
    2013/12/03
    ジョビコさん
    ガーデニング
    庭の植木の間から飼い犬が逃げないように設置しました。 取り付けも簡単で高さも丁度よかったです。 ただ、見本の写真のように模様がつながりません・・・。 残念です。
    注文日:2013/12/01
    2011/07/19
    デザインは気に入りましたが…
    使い始めてまだ1ヶ月もたっていないのに、継ぎ目のところから少し錆びはじめています。その間雨は何回か降りました。いずれはそうなることは予想済みでしたが、早すぎるのでは…。海辺に住んでいるわけでもないのに。 デザインは気に入っているのに残念です。
    注文日:2011/07/03