【送料無料】アイアン ミニラティスフェン...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-04
  • 素敵です
  • 庭の花壇の仕切り用とフェンス下から子供がボールを出してしまうので、隙間をなくす為に5セット購入しました。とっても頑丈で素敵なフェンスで、庭がかわいくなりました。ひとつ難点は、引っ掛ける部分がしっかり同じ向きになっていない為設置するのに手間取りました。ペンチで少し曲げたり…でも設置してしまうととても素敵になったので大満足です。これだけの数量を送料無料で玄関まで運んでくれるのですか ・・・(続きを読む
  • 優桜*YURA*さん
  • 3 2018-05-22
  • アイアン ミニラティスフェンス
  • 丈夫で固い地盤でもゴムつちで設置できます。惜しいのは4枚セットの内、半数のジョイント部分が曲がっていて、ペンチなどで直さないとうまくかみ合わない。ペンチなどで修正するにもかなり丈夫なので相当な力が必要!梱包はかなり丁寧だったので配送中に曲がったわけでは無さそう。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

一度購入して気に入ったので他の場所用に追加注文しました!
安くて助かります

5 2018-08-26

商品を、実際に庭に差してみれば雰囲気が変わります。値段の安さで決めて、商品の連結部が一部曲がっていましたが、自分で修正可能でした。追加で2セット注文しました。

5 2017-08-26

リピート購入です
値段が安いのに中々良いです

5 2018-04-29

よかった
アイリスが倒れてくるのを防ぐため購入。
しっかり固定できています。

5 2014-09-05

わんちゃんのドックラン用に購入しました。高さ60cmもあるので小型犬にはピッタリでした。見た目も可愛く、とてもオシャレで満足しています。ただ難点はフェンスとフェンスの接続部が破損しているのや曲がっているのもありましたが芝生の上での使用なので全く問題ありませんでした。ご近所の評判もとても良かったですよ。わんちゃんも喜んで走り回っていました。

• match113さん
  • match113さん

4 2014-07-25

大型プランターに差し込んで使用してます。デザイン・価格ともに満足したので、追加購入しました。ただ連結部分は曲がっていたのを戻したら折れてしまった箇所がありましたが、連結部分を使うよりフェンス同士を重ねてつけた方が見た目も、安定感もよかったので、結束バンドでしっかり留めて使用してます。

5 2014-04-28

丈夫
4枚セット最高〜
埋めて膝下あたりなんで、雑草取りも楽ちんそうです。
デザイン可愛いいので2枚は白にスプレーして
場所違いに使用してます。

5 2013-04-19

猫よけ、花壇への立ち入り禁止、防犯をかねて
購入しました。
アイアン製で4枚セットで
お得に購入できてよかったです!
木製のガーデンフェンスに比べて
メンテナンスが簡単そうです。
花壇の花がより綺麗に見えるようになりました!!

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

4 2011-04-27

4枚セットでこのお値段は安いです。
ツルニチニチソウを絡ませたいと思います。

5 2016-07-01

可愛い
小さな庭にアクセントとして何かないか探してました。4枚セットでこのお値段は凄い安いし、お庭が可愛くなりました。いい買い物をしました。

5 2015-11-13

花壇に宿根草を植えたのでわんこたちが入れないようにしました
門やほかのラティスも黒なので黒にしました
フェンス同士の接続はうまく入らなかったです少し曲がってますね
でも殺風景だった花壇が可愛くなって良かったです

4 2014-01-29

まだ幼木の生垣に沿わせようと ミニフェンスを購入しました。3月頃に暖かくなりましたら日曜大工で造りたいと思います。コストパフォーマンスなど 皆さんの評判が良いので購入しました。
アイアンは 強度が有りそうですが、多少は、錆びるのでしょうか? 上手に施工すれば OK。 (到着前にて)。 以 上

4 2013-07-04

素敵です
庭の花壇の仕切り用とフェンス下から子供がボールを出してしまうので、隙間をなくす為に5セット購入しました。とっても頑丈で素敵なフェンスで、庭がかわいくなりました。ひとつ難点は、引っ掛ける部分がしっかり同じ向きになっていない為設置するのに手間取りました。ペンチで少し曲げたり…でも設置してしまうととても素敵になったので大満足です。これだけの数量を送料無料で玄関まで運んでくれるのですから文句なしです。

4 2012-11-23

最初から 庭に柵を作り付けておけばよかったのですが余裕がなく あとから周りに取り付けました。木がずいぶん育ってしまって枝が茂っていて大変でしたがなんとか取り付けられました。

5 2017-06-10

安いなと思い値段だけで購入しましたが、大正解でした。
きちっとした造りで写真ではわかりづらいですが、
実際に庭に設置してみると高級感があり、おしゃれな感じです。
それは太さが充分あるからだと思います。気に入っています
試しに3セット購入したあと、すぐに2セット追加購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス