【送料無料】アイアンフェンス 4枚セットG...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-19
  • 簡単に設置できる安くて素敵なフェンス
  • 自分で庭のフェンスを造ろうと思って出会った商品です。庭と駐車場、道路との境に設置するフェンスを探していました。購入の決め手は、簡単に設置できそうで、安く、しかもつるバラを素敵に這わせられそうだったからです。ポイント10倍の日を待って購入しましたので、15mほどの長さ分で、8セット4万円ちょっとで済みました。大助かりです。配送は、1セット毎に段ボールに梱包されていました。いっぺん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-08
  • コストパフォーマンス高い
  • 同等の似たような製品の中では安い方と思う1点不満点は四角に囲うように連結して埋め込んだのですが連結部分の返しが浅く、埋め込み過程ですぐ外れてイライラすることです2人がかりで息を合わせて何回もやり直してようやく埋め込めました返しはせめてあと倍の長さがないと1人ではやりたくない設置後、今のところ不満点は特にありません ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

つる性の植物を巻きつけるために購入しました。庭の雰囲気がグッと変わって良いですね。

5 2019-06-16

可愛いいです。
背丈の高くなったエニシダを処分して代わりにこの
フェンスを取り付けました。
とりあえずまだ、バラを植え付けるのは少し後にして……
とっても可愛く、なーんにも
植えなくてもこのフェンスだけで
庭がおしゃれになります。
また
購入したいです。

4 2019-05-03

可愛い上に設置が楽
女性一人で簡単に持ち運びも出来、連結部分は短いわりにうまくはめ込めたので、
設置も数分でできました。
今回は4枚組を購入したのですが、追加であと2枚組を購入しようかと検討中です。
花壇とブロック塀との高さの兼ね合いもあり、欲を言えば、高さがあと少しあれば...
同商品で高さが150センチのがあれば、尚良かったです。

5 2019-03-09

すごく良かった✨
思っていたより大きかったので、1枚余りましたが他に使えるし、しっかりしていて良かったです。❤
バラとクレマチスに使います

5 2018-11-18

思った通り
つるバラに使うため探していました。お手頃価格で購入出来て良かったです。

5 2018-09-22

おしゃれです
おしゃれなので、掃き出し窓の内側に設置しました。
全然、違和感が無くて、とても気に入っています。
侵入防止に使います。色はアイボリーで頑丈なフウンスです。
ショップの方が親切で

5 2018-05-15

昨年、こちらでデラックス アイアンデザインフェンスを購入して
使い勝手が良く、値段の割にしっかりした商品だったので
今回は、少し背丈の低いこちらを頼んでみました。
トップの丸みがとても可愛くて、デラックスの物よりも背丈が低い分
安定感もあり、とても気に入りました。
いろいろな角度に変えられるもの便利ですね。
とても良い買い物が出来ました。

5 2017-09-20

よい買い物ができました
我が家の古いビルの狭い駐輪場を少しでも見栄えよくしたくて、壁全面の壁飾りとして2セット購入しました。とてもあっさりしたデザインで、違和感なく適度なぼろ隠しになりました。屋根からアイアンの鳥かごとグリーンを吊り下げているので、壁面のこちらのフェンスにもグリーンを配置すれば、それなりの空間になりそうです。お金もかけられなかったので、4枚セットでこのお値段は破格です。注文から配達までスピーディーでした。ビスなどの用具の販売もあれば尚よかったですが、とても満足しています。

4 2017-09-27

しっかりしているけど
値段の割にはしっかりしているけど、塗装がイマイチなのか錆が出てきた。これがいい味になればいいのだけど・・・。自立性はいい。白を購入。庭が明るくなった。

• ☆テラさん
  • ☆テラさん

4 2010-06-20

わんこの脱走防止フェンス&ガーデニング
ワンコの脱走防止用にフェンスを探していました。
お値段もさることながら、やはり見た目(雰囲気)も重要です。
商品はほぼイメージ通り、若干華奢のような気もしますが、角度を自由に設定できるので埋め込んだだけでも結構しっかり立ってくれます。
一番気になっていたフェンスの隙間、我が家のワンコ(ジャックラッセル5kg)はスルスルとでてきました・・ということでホームセンターで購入した簡単にカットできるフェンスをつけました(見た目はまあまあ良いかと思います)
設置は梅雨時など地面が緩んでる時がお勧めですね、ゴムハンマーなどで簡単に設置できます。
手軽に設置できることや設置した感じなど、お値段的に見ても結構良い物だと思います。
ホームセンターのエクステリアコーナーにあるフェンスはちょっと重々しいので今回選択肢から外しました。

• 楽天克さん
  • 楽天克さん

5 2014-06-15

アイアンフェンス・ホワイト
ホワイトのフェンスがなかなかありませんでした。
値段も手頃で、とても気に入っています。
残念なのが、高さですね。全高(脚部含む)約135cm(脚部長さ約28cm)ですから、実質高さは、約100cm になってしまいます。
我が家は、ホワイトの網目フェンスが設置してあったので、
その上に載せて、白の針金で縛ることができたので、ちょうど良い高さとなり、見栄えも上々となりました。
購入して良かったと思います。出来れば、4枚だけでなく、1枚売りから4枚売りまでのパターンがあれば、もっと良いのではないでしょうか?

4 2015-12-02

コンクリートブロックをかわいく
お隣とのコンクリートブロックが灰色で味気なくこのフェンスを購入しました。
ウキツリボクの赤い花が白のフェンスに映えてかわいいです。
ただこのウキツリボクが伸びる伸びる!買い足し買い足しで3セット12枚並んでいます。
地面に突き刺して立てていますが、隣のフェンスとのつなぎ目がうまくつながりません。浮いてたりはずれてたりしまいますが、ツルをはわしているのであまり分かりませんし、倒れてもこなさそうです。
使用前に錆止めスプレーをしました。すこし赤くなってる所はありますがまぁ仕方ないですね。アイアンですから。

5 2013-06-18

なかなかです
1.デザイン・・・センスが良く洗練されていると思います。2.設置・・・土に差し込むだけなので、簡単にできます。私が設置した場所ではぐらつきもなかったです。3.強度・・・フェンスとして考えると少々頼りない感じですが、(太さが約7ミリです)ツル性植物を絡ませる用途で使うのであれば、充分だと思います。4.塗装・・・塗装はざらっとした手触りで、マットな感じです。5.その他・・・ホワイトは手に入りにくいので、購入して良かったと思います。2枚設置しましたが、残りをどうするか考え中です。

5 2012-02-29

再注文
以前2セット購入しましたが、デザインもかわいくて、
駐車場と庭の境界部分に後3枚ほど足りなかったので、
再注文しました。
アイアンフェンスだけでは不安定でしたので、4箇所杭を立て、
そこに固定しました。
園芸店で販売されているものよりは、少し質感が劣りますが、
値段が安いので満足しています。

5 2010-04-13

隣との境に
お値段の割に物がしっかりしています。
買って良かったです!4枚セットになってますがそれぞれ独立しても連結しても使えるのでとてもいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス