【送料無料】アイアンフェンス 4枚セットG...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

つる性の植物を巻きつけるために購入しました。庭の雰囲気がグッと変わって良いですね。

5 2019-06-16

可愛いいです。
背丈の高くなったエニシダを処分して代わりにこの
フェンスを取り付けました。
とりあえずまだ、バラを植え付けるのは少し後にして……
とっても可愛く、なーんにも
植えなくてもこのフェンスだけで
庭がおしゃれになります。
また
購入したいです。

4 2019-05-03

可愛い上に設置が楽
女性一人で簡単に持ち運びも出来、連結部分は短いわりにうまくはめ込めたので、
設置も数分でできました。
今回は4枚組を購入したのですが、追加であと2枚組を購入しようかと検討中です。
花壇とブロック塀との高さの兼ね合いもあり、欲を言えば、高さがあと少しあれば...
同商品で高さが150センチのがあれば、尚良かったです。

5 2019-03-09

すごく良かった✨
思っていたより大きかったので、1枚余りましたが他に使えるし、しっかりしていて良かったです。❤
バラとクレマチスに使います

5 2018-11-18

思った通り
つるバラに使うため探していました。お手頃価格で購入出来て良かったです。

5 2018-05-15

昨年、こちらでデラックス アイアンデザインフェンスを購入して
使い勝手が良く、値段の割にしっかりした商品だったので
今回は、少し背丈の低いこちらを頼んでみました。
トップの丸みがとても可愛くて、デラックスの物よりも背丈が低い分
安定感もあり、とても気に入りました。
いろいろな角度に変えられるもの便利ですね。
とても良い買い物が出来ました。

5 2018-09-22

おしゃれです
おしゃれなので、掃き出し窓の内側に設置しました。
全然、違和感が無くて、とても気に入っています。
侵入防止に使います。色はアイボリーで頑丈なフウンスです。
ショップの方が親切で

• ☆テラさん
  • ☆テラさん

4 2010-06-20

わんこの脱走防止フェンス&ガーデニング
ワンコの脱走防止用にフェンスを探していました。
お値段もさることながら、やはり見た目(雰囲気)も重要です。
商品はほぼイメージ通り、若干華奢のような気もしますが、角度を自由に設定できるので埋め込んだだけでも結構しっかり立ってくれます。
一番気になっていたフェンスの隙間、我が家のワンコ(ジャックラッセル5kg)はスルスルとでてきました・・ということでホームセンターで購入した簡単にカットできるフェンスをつけました(見た目はまあまあ良いかと思います)
設置は梅雨時など地面が緩んでる時がお勧めですね、ゴムハンマーなどで簡単に設置できます。
手軽に設置できることや設置した感じなど、お値段的に見ても結構良い物だと思います。
ホームセンターのエクステリアコーナーにあるフェンスはちょっと重々しいので今回選択肢から外しました。

• 楽天克さん
  • 楽天克さん

5 2014-06-15

アイアンフェンス・ホワイト
ホワイトのフェンスがなかなかありませんでした。
値段も手頃で、とても気に入っています。
残念なのが、高さですね。全高(脚部含む)約135cm(脚部長さ約28cm)ですから、実質高さは、約100cm になってしまいます。
我が家は、ホワイトの網目フェンスが設置してあったので、
その上に載せて、白の針金で縛ることができたので、ちょうど良い高さとなり、見栄えも上々となりました。
購入して良かったと思います。出来れば、4枚だけでなく、1枚売りから4枚売りまでのパターンがあれば、もっと良いのではないでしょうか?

4 2015-12-02

コンクリートブロックをかわいく
お隣とのコンクリートブロックが灰色で味気なくこのフェンスを購入しました。
ウキツリボクの赤い花が白のフェンスに映えてかわいいです。
ただこのウキツリボクが伸びる伸びる!買い足し買い足しで3セット12枚並んでいます。
地面に突き刺して立てていますが、隣のフェンスとのつなぎ目がうまくつながりません。浮いてたりはずれてたりしまいますが、ツルをはわしているのであまり分かりませんし、倒れてもこなさそうです。
使用前に錆止めスプレーをしました。すこし赤くなってる所はありますがまぁ仕方ないですね。アイアンですから。

5 2013-06-18

なかなかです
1.デザイン・・・センスが良く洗練されていると思います。2.設置・・・土に差し込むだけなので、簡単にできます。私が設置した場所ではぐらつきもなかったです。3.強度・・・フェンスとして考えると少々頼りない感じですが、(太さが約7ミリです)ツル性植物を絡ませる用途で使うのであれば、充分だと思います。4.塗装・・・塗装はざらっとした手触りで、マットな感じです。5.その他・・・ホワイトは手に入りにくいので、購入して良かったと思います。2枚設置しましたが、残りをどうするか考え中です。

5 2012-02-29

再注文
以前2セット購入しましたが、デザインもかわいくて、
駐車場と庭の境界部分に後3枚ほど足りなかったので、
再注文しました。
アイアンフェンスだけでは不安定でしたので、4箇所杭を立て、
そこに固定しました。
園芸店で販売されているものよりは、少し質感が劣りますが、
値段が安いので満足しています。

5 2010-04-13

隣との境に
お値段の割に物がしっかりしています。
買って良かったです!4枚セットになってますがそれぞれ独立しても連結しても使えるのでとてもいいと思います。

5 2011-02-19

簡単に設置できる安くて素敵なフェンス
自分で庭のフェンスを造ろうと思って出会った商品です。庭と駐車場、道路との境に設置するフェンスを探していました。
購入の決め手は、簡単に設置できそうで、安く、しかもつるバラを素敵に這わせられそうだったからです。
ポイント10倍の日を待って購入しましたので、15mほどの長さ分で、8セット4万円ちょっとで済みました。大助かりです。
配送は、1セット毎に段ボールに梱包されていました。いっぺんに届いたら、重くて動かせないなあと、心配していたので安心しました。
設置は、2人で手分けして2時間ほどかかりました。ただ差すだけなのですが、庭の土の深さが少なくて、差し込んだときに小石の層に当たってしまう所があったためです。それがなければ1時間もあればできそうです。
連結部のジョイントの上下2カ所を同時につけるのは手間がかかりました。はじめにジョイント部分の向きを揃えておくとよいかもしれません。ただし、あまりいじりすぎると、折れそうです。自立しますから、ジョイントを無視して針金や結束バンドなどで結ぶという方法でもいいと思いました。
長い距離で、垂直に立てること(横棒の水平を揃えること)を考えると、水平器があると美しく仕上がると思います。多少凸凹があるのも、手作り感があっていいかな、と思っていますけど。

5 2012-02-22

大満足!
庭の仕切りに2セット購入しました。庭の一部は高価な樹脂製の目隠しをしていますが、日当たり風通しが悪いです。こちらのフェンスにした部分は日当たりが悪くなることはなく風通しもよいです。おまけにオシャレな感じの庭になりました。目隠しとしては、機能しないのでバラとかアイビーとかを這わせようと考えています。(価格は樹脂製の目隠しフェンスの10分の1ほどでした)超お買い得!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス