【送料無料】シンプルフラワースタンド 3...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 商品画像は色がだいぶ薄く写っていると思います(特に下2枚の完成写真)。実際は濃いグレーでした。安価なプラスチック製か丈夫で錆びないアルミ製か悩んでいましたが、品質と価格を考えた時に一番お得感のある こちらの商品を購入。買って大正解でした!組立て説明書がついていませんが、説明書なんて必要ないくらい簡単で5〜10分で組み立てられます。意外と軽くて女性が片手で持って運べます。ネジで固定する部分が棚と同じ高さでフラットになると横に数個並べて ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-15
  • 見た目はいいです。
  • シンプルだし組み立ても簡単だし安いしいいのですが脚の長さが一本、短めで完全に浮いています。ホースを切ったものを かませています。縦のポール部分の上部をふさぐゴムが変形したようになってはまり込んでいないものがありました。押し込んでみようと努力しましたが固くて無理でした。ベランダに置いてるので誰が見るわけでもないしかまわないのだけど 人に見える場所に置く場合は微妙かな? ・・・(続きを読む
  • めぐっぺusagiさん

5 2019-06-22

簡単に組み立て出来ました!
組み立ても簡単でした。
デザインもよく満足です。

5 2019-07-09

大満足!
思ってたより早く届いてびっくりしました。
商品は軽くて組み立ても簡単ですぐに使えました。
他の方のレビューに書いてあるガタツキが心配でしたが、私の物はガタツキがありませんでした。
ネジが1つ穴が空いておらず焦りましたが、予備のネジがあったので安心しました。
ブラックを購入しましたがベランダにピッタリでとても気に入りました。
全ての面において大満足です♪

5 2019-05-22

簡単に組み立て出来ました!
マンションの大規模修繕工事でベランダが綺麗になった為、合わせて色々買い換えました。ブラック購入しましたが、床の色とマッチして素敵です。
主婦の私でも、説明書が無くても簡単に組み立て出来ました。1点注意すべき点があります。最初に組み立てる時に棚板の部分の表裏を確認して取り付けないと引っ掛かりがあります。私の場合確認しないで取り付けた為やり直しました。
しかし、最初の1枚で気付いたので良かったです。また、リピートしたいと思いました。

4 2019-05-18

満足です!
まず、手元に届くまでの早さにびっくりです!
同じ関東圏だからか、15日の日付が変わるギリギリに注文したのに、17日の午前中には届きました。週明けになるかなと思っていたので、嬉しいです。
また、他の方の口コミで「がたつく」「ネジが足りなかった」等書かれていて不安でしたが、がたつきはネジの締め具合を調整して改善できました。ネジは、予備用まで入っていました!
今まではベランダに直に置いていたプランターも、このおかげで少しお洒落に育てられそうです!!

• Andy0948さん
  • Andy0948さん

5 2019-05-01

へぇー
他の方のレビュに合った通り、完成したものは多少ガタつきますが、鉢を乗せると安定します。費用対効果を考えるとこの質感でこの値段はお買い得だった気がします。今後、経年劣化がどのように進むかわかりませんが、数年頑張ってくれたら、リピもありかなぁと思います。

• Lion0408さん
  • Lion0408さん

4 2019-02-16

良い感じです
組み立てはネジを止めていくだけなので簡単でした。レンチも付いているのでドライバー不要です。
大きさは思っていた通りで、ベランダの空きスペースに丁度良い具合に置けました。4号鉢だと5個(詰めれば6個)くらい並べられます。左右のがたつきはありますが、そんなに動かすものではないので、許容範囲と思います。色、デザイン共にシンプルなのにちょっと高級感が感じられて良いと思いました。

• uni3050さん
  • uni3050さん

4 2018-12-11

お気に入りです。
バルコニーにちょうどいいサイズです。
デザインもおしゃれで気に入ってます。

5 2019-09-07

とてもよかったです
配送も早く、組み立ても簡単でしっかりした商品でした。また近いうちにお願いすると思います。

4 2019-07-29

グレーの塗装がシックです
写真で見るよりグレー色が濃くシックです。気に入りました。組み立て時に横板の裏表が分かりにくく、反対につけてしまい組み立てなおしました。説明文がほしいです。

4 2019-07-14

作るのも簡単でがたつきもなかったのでそれは満足です
ですが全体的にサビている感じなものが届いたのが残念、シルバー感は全くなかったです。ブラック頼んだかなと最初思ってしまいました
サイトに乗ってる写真と見え方が違うにしても・・・って感じですが物には満足なのでそのまま使おうと思います

5 2019-07-01

以前使っていた物がプラスチックで壊れてしまい、今回の物を購入しました。サイドの柄がおしゃれで可愛いですね。

• sachi0815さん
  • sachi0815さん

4 2019-05-28

軽くて組み立ては簡単でした。
他の方のレビューにもありますがガタつきがたるため星マイナス1

5 2019-05-06

良いです
組立も簡単で、値段も手頃で
十分良い品でした。

5 2019-05-03

しっかりしてます
GWの連休なので、時間帯だけ指定してのんびり待ってましたがもう届きました!
早速組み立て、鉢を沢山並べてもびくともしません。
あとはどれくらい持つか期待を込めて星5!

5 2019-03-19

かわいいです
大きさも思っていた通りで、組み立ても簡単でした。
デザインもよく満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック