【送料無料】シンプルフラワースタンド 3...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-06
  • おしゃれ
  • いろいろ迷って探した中で、一番安くて良さそうだったので購入!黒を買いました。デザインも可愛い!!!サイズぴったり!組み立ては普通の方なら簡単にできると思いますが、私は苦手で、説明書がないのでレビューのみなさんの注意事項をみて組み立てました!ちょっと変形しているところがあって鍵がささりづらかったり、縦のポールの一番上のゴムみたいなのがとれてるものもありました。使い始めて数週間、鍵 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 安くてそこそこ良いつくりのフラワースタンドでした。説明書がないので、慣れていないと組み立てがちょっと大変かもしれません。やや歪みがありましたが、組み立てたらごまかせた、という感じでしょうか、、、安かったのでどんな商品かな、と思ってましたが、組み立てたら見栄えがして立派です。安くて映える的なフラワースタンドが欲しい方にはお勧め。強度も思ったより良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • Stomviさん

4 2020-04-06

おしゃれ
デザインも可愛い!!!サイズぴったり!
みなさんの注意事項をみて組み立てました!
ちょっと変形しているところがあって
使い始めて数週間、鍵は錆びてしまってます。
鍵なので仕方ないのかな…
長く使っていきたいし、今後お花を増やすことになったらもう一つリピートしたいです!

5 2020-09-01

3段が欲しかったのですが入荷待ちで2段を購入しましたが諦めきらず、「再入荷」の連絡が来た朝にポチりました(^^)
サンルームに置いたらジャストサイズで、見映えも良いし、待った甲斐がありました(^-^)v

5 2020-08-08

追加購入
2台めです。奥行1mのベランダですが…
1台めを購入してから悩みました。物理的に狭くなるのは必然。でもあったほうがいい気がする。
ずっと悩みそうな気がしたので思い切って注文しました。
狭くはなったのでしょうが、植物を片側に寄せたので歩きやすくなりました。
高低差があるので土がよく見えて、腰をかがめず水やりできます。
風通しも良くなり暑い季節の蒸れも緩和されると思います。
結果的には買って正解でした。
説明書が入ってなかったけど、2回目の組み立てなので特に問題はありませんでした。

5 2020-07-29

満足な商品
本日届いたので早速組み立ててみました。すぐに組み立てられました。
グレーを購入しました、デザインが素敵で色も大きさも値段も満足な商品でした。
前回は、プラスチックを置いてたので劣化してしまい、今回は、しっかりしたものと思い購入しました。
又リピします

• マル5さん
  • マル5さん

5 2020-06-18

しっかりとした作りで安心して植木鉢を置けます。組み立ても簡単に出来ました。

5 2020-05-24

お気に入りです
すぐに届きました。前回小さい二段物を購入しましたが、鉢が増えたので庭に置く為こちらを購入しました。
前回同様、組み立て簡単・側面の装飾もおしゃれ・たくさん鉢を載せれるのに軽い・そしてお値段もお安い。小さなガタツキは鉢を載せれば問題ありません。ありがとうございました。

5 2020-05-23

組み立ても簡単、しっかりしていてとてもお
スチールなのでしっかりしていて、組み立ても女性一人でも簡単に出来ました。取説はありませんでしたが迷うことなく組みあがりました。サイドの模様もおしゃれなかんじで、シルバーを選んで失敗したかと思いましたがハンマートーンということでピカピカしていなかったのでとても気に入りました。鉢が増えてらまたリピしたいです。

• ゆんrubiさん
  • ゆんrubiさん

5 2020-05-15

リーフのデザインお洒落で可愛い
思ってたより大きかったけど
置きたかったトコに
綺麗に配置できました
グリーンのリーフスタンドも持ってるので全体的に、まとまり感がアップしてお洒落な庭になりました

4 2020-03-21

鉄製でどっしりしています。耐久性はこれから確認。

4 2020-02-06

早々と、玄関先に春が来た。散らかってた植木鉢もスッキリ。

4 2020-01-24

多肉の棚
多肉の棚を探してました
色はブラックに…説明書などないですがネジで閉めるだけ、ぐらつきもなく満足です
ただ、意外に高さがあるのが気になりました
おおむね満足です

• matamata60さん
  • matamata60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-09-18

ベランダに置くとちょうどいい
ベランダに置いて使っています.
冬に備えて上にかぶせるビニール温室も注文しました.
小ぶりの鉢などを並べるのにちょうどいいのですが,プランターを載せるとちょっと強度が気になりました.

4 2020-09-01

オシャレです。
女性一人で簡単に作れました!
ベランダにとてもオシャレに
設置できました。
片付けもでき満足ですが
一つ難点は脚ががたつきありました。
可愛いので許容範囲とします。
冬場にはカバーを購入
しようかと思ってます。

5 2020-06-30

価値ある買い物。
女一人で5分とかからず組み立てられました。頑丈で見栄えよく、雨の日に軒先に避難させるプランターや鉢を整然と並べられます。お値段以上!

5 2020-06-25

片付きました。
体感的には3分くらいで組み立てられました。DIYセンターで働いていたせいもありますが…
ものすごく丈夫というわけではありませんが概ね想像通りです。
増えすぎたカランコエを平面置きしていたのでベランダが非常に歩きにくかった。
見栄えも良くなりとても歩きやすくなり満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック