【送料無料】アイアンシェルフ 2段PS02-R[... (Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 以前と少し違うような…?
  • 以前この商品の3段バージョンを購入しました。そちらのほうは、ぼこぼこしたかなりマットな質感だったのですが、こちらのほうはつるつるではありませんが少し控えめなマット感になっていて、黒の色合いもよりはっきりとでています。仕様を変更したのかもしれません。あと、少し歪みと塗装の剥げがありました。以前購入したものはそんなことはなかったのですが…。あと、一番下の段と床との隙間が3段バージョン ・・・(続きを読む
  • black_gray_whiteさん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2019-04-19
  • 少しがっかり
  • 届くのが楽しみでした。お値段がやすいから仕方ないけど溶接が雑で左右バラバラ、ガタガタするので下にゴムを引きました ・・・(続きを読む
  • momo73559020さん

5 2019-07-12

簡単!
届いたのでさぁ組み立てるか!と梱包を開いて出して「ポンっ」出来上がり!!
あまりに簡単で驚きました
意外にしっかりしてます

4 2019-01-19

この価格にしてはサイズもデザインも素晴らしいです。折りたたんで収納も出来、とても気に入ったのですが、折りたたみ用のヒンジの付け位置が片側ズレています。そのせいで、開いて棚部分を前に倒し固定するのに不具合が生じます。力ずくで組み合わせて使用していますので星マイナス1としました。出荷検査を厳しくして欲しいです。

5 2019-03-09

可愛い
賃貸マンションの小さなベランダに丁度良く、プランターが一箇所にまとまり見栄えも良くなりました!これからの季節のガーデニングが更に楽しみです。

5 2019-02-28

小さめの鉢を置く台を探していたので、ちょうどよかったです。

4 2018-12-26

折りたためるのが魅力で、大きい方と悩んで、こちらの小さい方にしました。室内で使用してます。下の段にシクラメンを入れたかったので
もう少し段の高さがあったらよかったですね。
大きめな鉢が入らなかったのでそこだけ −1。

4 2018-12-09

アイアンシェルフ
多肉植物が趣味となり、このシェルフに並べて玄関前に飾ってます。
簡単な組立と大きさとシルエットが可愛く気に入っています。
安定感もあります。

4 2018-01-29

素敵ですね(#^^#)
お部屋の中でも良いですね。ベランダでの花台にしました。
もう一回り大きな横幅60センチサイズもあったら欲しいです。(#^.^#)
とてもしっかりした作りですし折りたためるのが機能的です。

5 2018-07-28

折り畳み便利!
雪国に住んでます。冬は出しておけないので、折り畳めてスペースをとらずに収納できるのはかなりありがたいです!
そしておしゃれです♪
今まで玄関ポーチ下のタイルに直置きしてたので、鉢の下に蟻がたまるし、汚くなるし、嫌でした。
これを使うと、蟻もたまらないし、タイルもきれいなままです。買って良かったです!

5 2018-06-26

簡単に組み立て
折りたたみなので簡単にセットできます。型もかわいいので満足しています。もう少し長さがあったらもっと良かったのですが満足しています。

5 2018-03-29

とっても素敵な…。
ずっと商品を見ていたものの、折り畳み&この商品にしてはの安価で弱々しい品だったら…と思案してました。
商品レビューがいいので思い切って購入、届いた品を見てその素晴らしさに買うのを躊躇した時間を返して欲しい位です(笑)
安価なのにズッシリとした重厚感&折り畳み式とは知っていましたが、安定感がありしっかりしてるのにこんなに簡単にコンパクトに…と嬉しい誤算だらけです。
上品で華やかで、玄関横を飾り付けるのにもう1つ購入しようかと思っています。

• koripanさん
  • koripanさん

5 2018-06-30

まあまあ
こんなもんだと思う。
もう少し重量感があるかと思ったが、
そうでもなかった!

5 2018-05-24

想像していた通り!
想像していた通りでとても気に入りました。
パタッとひらいてパタッと閉じられるのがいいです。(場所をふさがない)
窓際の植物を起きたかったのです。
さっそく鉢を並べました!
いい感じです!

5 2018-05-22

組み立ていらずで、とても助かりました。玄関前で使っていますが、立体感がありなかなか良いです

5 2018-05-18

可愛い
しっかりした作りで、可愛いです。
狭いベランダがすっきりして、素敵な空間になりました。買って大正解でした!

5 2008-10-17

小さい鉢を並べたくて購入しました。7号鉢が7鉢仲良く並びました。組み立てなしですぐに使えたのがとってもうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック