アイアンシェルフ 3段PS03[g5]【クーポン...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2020-06-03

鉢置きとして購入
ブラックを購入。鉢置き場が無くなったので満足しています。

5 2020-06-14

機能的
ベランダのスペース有効活用に◎です。
このご時世、皆様同様、ガーデン活動に熱が入ります。段々置き場所がなくなってきたのと、高さを加えるために購入しました!
思った通りのコンパクトさで気に入りました。
プランターのサイズがギリギリ(若干はみ出しw)でしたが、ずらして置く事で日光も確保でき結果オーライです。

5 2020-01-20

お洒落な鉢棚!おすすめ!
ブラックを購入。ぐらつきも無くしっかりした鉢棚でした。他店の木製と悩みましたが買って正解でした!
私は多肉の鉢棚用に購入しましたが、結構乗せれました。サイズ的にもちょうど良く場所を取りません。
鉢棚以外にも使えるし組み立て本当に1分ですぐ使えました。値段以上の商品だと思います。
室内で使ってますが、また春になったらベランダ用に購入しようと思ってます!
素敵な商品ありがとうございました!
また迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-11

とてもスムーズな対応ありがとうございました

5 2020-09-01

しっかりしてる
コンパクトに折り畳みができ、またしっかりしていて安定感もあります。
買って良かったです。

4 2020-08-09

前につかっていたのがサビてきたので購入しました。少し小さく感じましたがおしゃれです

5 2020-08-08

おしゃれ
玄関に…スッキリと下段くつ置きとして使います。

5 2020-07-27

オシャレ
オシャレで玄関先におきました。ホワイトなのでスッキリしてます。近所のホームセンターにはなかったデザインで、買って良かったです。

4 2020-06-03

お花は重い鉢は乗せれないので多肉植物を置く事にしました。ただ載せるところの隙間が広いので小さな鉢だと傾きます。もう隙間が少し細かめだと良かったなーと思いますが可愛いくて組み立て一瞬でそこは満足です。

5 2019-04-16

外ではなく、キッチンように購入。
届いて直ぐに組み立て(?)られて使えるので良かったです!
そしてすっごく可愛い^^!
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです^^ありがとうございました。

5 2019-04-11

しっかりとした良品ですね◯
ホワイトを購入しました。組み立てカンタン◯グラグラしない◯そして、可愛いです◎サイズ違いも作ってほしいくらい!

• cathmilkさん
  • cathmilkさん

5 2010-06-16

詳しく読まずに注文していたので、組み立てないといけないとばっかり思っていたら、折りたたみ式で、届いてすぐに設置できました♪我が家はガーデンスペースが少ないので、これで置ける場所が増えて嬉しいです☆彡つくりもしっかりしています!おうちの中でも使えそうな可愛いシェルフです★しいて言えば、棚の網目がもう少しこまかかったら良かったかも・・・小物を飾りたい時なんかは工夫が必要です。

4 2014-03-09

組み立ててみると、思っていたより大きくないと感じましたが、お花を置いてみるとそこそこ置けたので、満足です。

5 2013-06-14

とても可愛いです!セットも簡単です。さっそくお花達を飾ってます。

5 2013-04-19

黒いほうが多い中、白いアイアンシェルフを見つけた時はこれだ!と思いました。ガーデニングの鉢を白に統一してるので本当に嬉しかったです。組み立ても超簡単でネジも要らないしうちの極狭ベランダにもピッタリ収まりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック