【送料無料】アンティーク調フラワースタン...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

思った以上に素敵です。
色合いがいいのと、安定感があります。
鉢の見栄えも良く、水切れがいいので気に入りました。
アンティークな感じが場所を選ばず置けます。

4 2011-11-01

アパートのベランダガーデンです。
直径20センチ、深さ8センチでしたが
底の部分さえ入れば良いかなとこの白いプランターを買いました。
底部分は浮いていますが安定感はあります。
1段に苗3〜4個入れてます。
このアンティックなアイアン風のフラワースタンドのおかげで
オンボロアパートのベランダが優雅になりました。
買って良かったです。

4 2008-07-30

玄関の横にバラ鉢を置くのにコンパクトでいいかなぁ〜と思って購入しました。写真で見ると脚が2股に見えますが、実際は3脚あったので当初の予定の場所には設置できず、違う所に置きましたがいい感じです。色は真白ではなく、アンティーク調という事でグリーンのかすれたようなすじが・・・私としては無い方が良かったけど、そんなに目立つ程でもないのでいいかな?使わない時は折り畳めるし便利ですね。長く使いたいと思います。

5 2013-04-18

高低差が欲しくて。
今までプランターの置場所が無く、一連に並べていましたが高低差が欲しくて購入しました。アンティーク風合いも良く、鉢もアンティーク風なので、同じお花が綺麗に見えます。

5 2012-06-10

4つ購入しました
購入時期は違うけど 全部で4つ購入しました。
それぞれに 鉢植えの花を置くとすごく素敵なテラスになり
満足してます。

• lemon1650さん
  • lemon1650さん

5 2011-12-01

丁度良い高さでベランダの鉢がスッキリしました。
真っ白でなくアンティーク調なので、白でも汚れなど気になりません。
良いお買いものが出来ました〜

5 2011-04-13

2つ目です。
お花の鉢を下に置きたくなくて 購入。
以前にも購入していて 気に入ったので2つ目を購入しました。 お値段もお手ごろでいいと思います。

5 2011-01-02

フラワースタンド
ベランダの狭い空間を活かせそうです。
高さもあるので、変化が楽しめていいですね。
下に垂れ下がるものを置いてみたいと思っています。

• saiayameさん
  • saiayameさん

5 2010-06-18

素敵な商品でした
とても上品な商品でした。作りもしっかりしていて、大満足です。
部屋の雰囲気がぐっとよくなりました。このシリーズのほかの商品もほしくなりました。

4 2010-03-03

まさにアンティーク調でした(笑)
新品なのに すごくアンティーク調。
テラスで使用するので 真っ白だと汚れが気になるけど
ここまでアンティーク調だと 汚れも気にならなくていいかも。 作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2008-10-25

庭キチ
ベランダに飾っている観葉植物は、こちらのお店の、このアンティーク花台シリーズで揃えました。高低差がでて、見た目も素敵で、大満足です!

2 2019-06-29

お店の対応は良いのですが・・
送料無料の商品と一緒だと全て無料で配達してくれるしお店の対応も良く園芸土や棚なども色々購入していますが今回のスタンドはがっかりしました・・足が三方向に均等に広がらないし2段目の棚が少し斜めになっています・・使えない事はないので返品はしませんが素人が作った?ようなスタンドでした。

1 2018-09-25

曲がっている
一番上の鉢乗せが斜めに傾いているし、足の部分が安定しません。グラグラします。写真では、鉢乗せの部分が開いていますが、途中までしか開かず鉢が斜めになるし、普通の鉢は乗せられません。検品をしっかりしてほしいです。使えません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック