2024/05/25
    yst2201さん
    組み立て簡単で、写真通りの商品でしたよ。 高さがあるプランターなので、しゃがむ必要が無く体が楽です。 もう1つ購入しようか?考え中です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/11
    2023/08/04
    ガーデニング
    予備のネジ、長いのと短いのが一本づつ入ってなかったです。 なんとか組み立てれましたのでよかったけど。 雛壇式焼杉プランターは購入してよかったです。
    注文日:2023/08/02
    2022/01/30
    かわいいです。 形が気に入ったので長く使いたいと思って組み立てる前に防腐・防虫効果のあるステインを塗り、ボルトも馴染むように黒くしました。 プランター部分には防草シートを敷いてから土を入れてます。 組立説明書がいらないくらい組み立ては簡単でした。 中国製なので少々不安でしたが部品も揃ってましたし、作りも悪くないです。 節のところが欠けてたり穴になってたりしてますが木製品なので仕方ないですね。 多少ガタガタしますが許容範囲内。 メンテナンスして使えば長く使えそう(そうであってほしい)です。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/30
    焼き杉の香りがしてとても良いものです 他の方の口コミを参考に防腐剤などを塗布して 鉢を置いたりヤシマット等を使用したいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/22
    2023/12/31
    一人でも割と簡単に組み立てることが出来ました。 ビスを通す穴が小さくて入りずらい箇所があったり 説明書には予備のビスがあると記入があるのに入っていなかったりと あれ?と思う点がいくつかありましたがプランタ-自体はとてもかわいいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2022/07/27
    0730.上弦さん
    組み立ても難しくはなく 可愛らしい商品でしたが、ぐらつきがありました。 あとプランター部分がじゃっかん弱々しい?貧相?な感じですが、お花を植えて今満開なお花とプランターの感じはとても可愛いです。 家庭菜園にも出来そうなのでリピも検討中です。
    注文日:2022/06/16