2023/02/12
    ken-jh-さん
    深型と合わせて購入。
    高低差が欲しくて浅型も買いました。物自体は満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2022/07/10
    いつもながらのしっかりした造り。安心の品質ですね。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/16
    2022/04/23
    梅雨の新苗用に見映え&通気性を重視
    エントランスを飾るためオーバル形と此方の2種類購入、 ♪素材デザイン色味が花色を選ばず彩り栄えます。 加湿時期ぉ花にもプラスチック製や陶器より、 ♪通気性&保水性よい点が購入した決めて、このプランターを選び私はハナマルです。 が 愛で育てるのは母がメイン、 空でも重め 土を入れたらトンデモナイ重量感。高齢じゃなくても女性が動かすのは大変、、、置きっ放しせざるをえないかと思いやられまする。。。 我が家にはテラコッタがNo.1かな P.S. 木製は重め(土入れすると尚更)なので高齢者 特に血圧高い方や 血圧上がると破裂する血管持病ある母には向きませんゎペコリ 蛇足 私出がけに1階で出くわした配達員さん庭の手入れし見える場所に居たプランターを使用する母に置き場所を問わず 駐輪場に置かれ運ぶのが大変でしたσーー;) (楽天ROOM商品紹介ハンネ=ハマッコたまゆら)
    注文日:2022/04/20
    2020/06/12
    しっかりしたものが届きました。 このお値段で手に入って大満足です。
    注文日:2020/06/08
    2009/08/01
    このお値段でこのサイズはお安いと思います。土を入れるととても良い感じになりました。鉢も良いですが、木も良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/13