DIY 川砂 約2L[g2]【クーポン配布店舗】(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

273円(送料別) 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,677

5 2012-06-06

目土に加えます。
水捌けがとても悪いので、川砂も加えて庭に撒いています。

5 2011-09-07

芝生の土壌改良に加えます
熱処理した芝生の目土に加えて前回から使用しています。寒天状の苔だけは何とか発生しないようにしたいです。

5 2011-07-14

芝面の土壌改良に
とことん水捌けの悪い庭なので、焼成したさらさらの土だけでは苔が生えてしまいます。川砂とくん炭を加えて土壌の改良をしようと思います。効果が出ます様に。

4 2010-07-22

水捌けの悪い所に
庭の水捌けの悪さには頭を痛めていますが、苔迄生えて来てしまう部分には、川砂も目土に混ぜてみようと思います。未だ未使用なので、★4つ。

5 2016-03-07

とっても使いやすい大きさで、砂もサラサラで凄く重宝しています。ありがとうございました。

5 2015-12-03

すぐ届きました。使いやすい大きさで、運ぶのに便利です。砂はサラサラで、キレイです。ありがとうございました。

5 2013-06-27

撒きました
芝生の水はけの悪い所に巻きました。
粒子が細かくて、撒きやすかったです。

5 2008-08-26

永田農法のベランダ菜園をはじめる為、初心者には川砂がいいとの事で購入しました。
川砂を扱っているショップは少ないようで、こちらで見つけました。