【送料無料】園芸培養土 約14L[g6.5]【ク...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

買って良かったです。
10Lの植木鉢に、朝顔を植えるためにこちらの培養土を買いました。
良い土のようで、現在朝顔の種は12個ほど発芽しました。
買って良かったです?(^_^)/

• xxx519xxxさん
  • xxx519xxxさん

5 2019-10-05

多肉植物の土を購入する時は 送料無料にする為 いつもこちらの土も一緒に購入させて頂いてます。
私の場合 多肉植物の土のみだと排水性が良すぎるので こちらの土と混ぜて使ってます。
多肉も綺麗に育ってます。

5 2014-07-18

送料無料
重い商品ですから、送料無料は、助かります。

5 2014-09-04

秋に向けて、植木を増やそうと思い購入しました。今までの木も本当に元気です!!さらさらと使いやすいのも気に入ってます。おすすめです!!

4 2014-08-05

ありがとうございました(≧∇≦)
すぐに届き使いやすくてとってもよかったです。

5 2013-07-15

元気に育ってます!
前回は、コニファー用に購入、今回は、シマトネリコ用に購入しました。猛暑にも負けず、土のおかげか、とても元気に育っています。ありがとうございました。

5 2013-03-29

花用に☆
たくさんの花を育てているので、タップリ使える容量・価格で満足です♪

5 2013-03-10

すぐ届きました。
重いものが送料無料で助かりました。また機会があれば利用したいです。

3 2013-03-24

アッサリの土なので風に飛ばされるんじゃないかと心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土