芝の目土・床土 約25L熱処理済み原料のみ...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

芝土
値段的に問題なく。一番使いやすく便利でした

5 2019-07-20

芝土
毎回購入します。値段的にも安くこれからも購入します

• woodgoodさん
  • woodgoodさん

5 2018-09-19

大満足
とても良い商品です。
芝生の床土として利用しています。
素人が、約80坪の敷地の芝生の手入れをしていますので、芝刈りや水撒きのタイミングがずれてしまい、慌てて手を加える事が多いのですが、その時には、必ず、こちらの商品を利用させていただいています。
そんな状態ですから、注文の時もいつも納期が大至急になるのですが、毎回、こちらのお願に対応していただいています。
梱包もしっかりしていて、とても扱いやすく、床土と目土を併用して使っています。
今回は、25Lの2個包装を4袋注文した後に、同包装を5袋追加しました。
撒いて3〜4日で弱っていた箇所も元気になりました。
今後もお世話になるつもりです。

5 2016-12-07

芝目土
素早い対応に満足しております。今後ともよろしくお願いします
これからも注文いたしますのでよろしくお願いします

5 2017-09-11

良い芝土
いろんな芝土を試しましたが、この芝土は良い物でした

5 2017-05-15

さらさらで扱いやすい目土
マンション専用庭で芝の目土として使用しました。
サラサラの粒が均一でとても扱いやすかったです。

4 2016-11-01

目土15k
多少、荒い白系がやや多いが、扱いやすい。

5 2015-03-24

使いやすい、安価である、雑草が生えないので大変良い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土