シクラメンの培養土 約10L[g7]【クーポン...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2014-02-24

リピート
リピート商品です。近くのお店に売っていないので夏越ししたシクラメンの植え替えにつかっています。シクラメン専用の土なので毎年安心して使っています。

• ぱきんさん
  • ぱきんさん

5 2012-12-21

我が家の環境には最適。
水はけがよく、我が家の環境には良く合った用土です。
ピートモスの微塵が大量に入った他社製品を今季使い えらいことになりかけました。園芸用土で撥水ですよ(涙目) この製品を再販して下さって本当にありがたかったです。

5 2012-11-28

使いやすい
シクラメンを20鉢夏越しさせて秋に植替えしています。専用土なので使いやすいです。

5 2010-06-05

シクラメンの植替え
シクラメン夏越しのため植替え用の土を探していました。色々な土を使いましたが、この土は水はけも良く株の生育も良いので気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土