球根・宿根草の培養土 約14L[g9]【クーポ...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

737円  買い物かごに入れる

5 2011-12-19

すごくいいです!!!
球根を植える為土をブレンドするのが面倒くさいので、お値段がリーズナブルなので購入しました。正直そこそこの期待しかしていなかったのですが、使ってみてビックリ!すごくいいです!!!球根を鉢に植え付けてお水をやった時、スーッと水がひいたのには感動しました。これ、リピートします。

5 2012-05-04

お花が元気です。
球根、ゼラニューム用に買いました。
ゼラニュームが、すっごく元気です。つぼみが出だしました。
これからは、宿根草は、全てこの土で植えます。
また、既存のお花の植え替えの時、また購入します。

3 2008-12-19

球根の植え付けに。
チューリップやムスカリの植え付けに使いました。水はけ・水持ちが良く苗の植え付けにも使いました。送料無料になるように注文したのですが、色々と使える商品で意外とお得でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土