Mika.kさんの日向土 細粒 約14L[g7.5]【クーポン配布...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2010-12-28

ベランダでガーデニングするのに、栄養満タンの土や水はけの悪い土だと小蝿が湧いてしまうので、悩んだ結果こちらの日向土を購入しました。虫が苦手なので、この手の土はすごく良いと思います。それに、とっても軽いですからプランター移動も楽です!清潔感もあります。個人的にはすごく好きです。病気などが無ければ、そのまま次も使用できて良いですよー。
水はけが良いので根腐れもしにくいです。夏場は水分が無くなりやすいと、上にヤシなどを敷くと良いです。